Верх адекватности а главное,что ваше мнение очень важноПолнейшее говно!
На таких не обращайте внимание. Чем то озлобленные люди брызжут ядомПолнейшее говно!
спасибо)Вокал теряется на фоне баса, пэдов из голосов и всего остального
барабаны провалены, а кика вообще практически нету
Спасибо буду иметь ввиду)Грув качает. Бочку можно поразборчивее сделать, чуть четче, за счет балансирования с басом. Но с басом я бы еще поработал. Он щас немного замылен вместе с бочкой. По сайдчену надо подкорректировать, чтобы более четкая была синхронизация и соответственно панч. Убрать искажения. Добавить чуть больше нижней середины и верха, чтобы яд выпускал.
Вокал после сведения ушел на задний план. Оставить бы его на переднем, чтоб в лицо бил. И кстати, на не родном языке это ппц. Сюда бы русский захватывающий текст. Намного перспективнее было бы имхо.
Спасибо) уточню,что трек не мой,мультитрек с сайта Кембриджа,как писали вышеНеплохо. Трек в целом понравился. На мой взгляд бочки вполне достаточно. Нравится углубленный вокал. Произношение тоже не самое плохое. На русском точно не надо читать.
На таких не обращайте внимание. Чем то озлобленные люди брызжут ядом
Благодарю,учту)@dox1996, Я просто троллил)не обижайся)А если по делу,вокал читка, прям в тему,на англ заходит клево!Но голос нужно вытащить,чтоб он был в лоб.Его миссия,звучать около лица..Прям близко..Сейчас он потерялся,как выше описали.Ударные,первые хет после 30 секунды выпирает сильно,надо прибрать его по громкости,баланс очень важен сейчас..
Так я же говорю,я его не писал,я просто мультитрек свёл@dox1996, Немного о вступлении,может тебе стоит поменять его?чтоб Тимати не оспаривал?Сильно похоже на цвет настроения черный..
@Emilch,Получается Тс фуфломицин?