Прошу адекватную оценку того что сделал))

• Автор темы Автор темы dox1996
  • Дата начала Дата начала

dox1996

New Member
23 Фев 2013
19
1
3
28
Привет) всем
Свел трек) прошу оценить) сказать что не так),что плохо и тд)
P.S прилагаю сведенную и не сведенную версию трека

Вложения

• Like
Реакции: Tobel
Грув качает. Бочку можно поразборчивее сделать, чуть четче, за счет балансирования с басом. Но с басом я бы еще поработал. Он щас немного замылен вместе с бочкой. По сайдчену надо подкорректировать, чтобы более четкая была синхронизация и соответственно панч. Убрать искажения. Добавить чуть больше нижней середины и верха, чтобы яд выпускал.
Вокал после сведения ушел на задний план. Оставить бы его на переднем, чтоб в лицо бил. И кстати, на не родном языке это ппц. Сюда бы русский захватывающий текст. Намного перспективнее было бы имхо.

• Like
Реакции: dox1996
Вокал теряется на фоне баса, пэдов из голосов и всего остального
барабаны провалены, а кика вообще практически нету

Парень же просил адекватную оценку. Че начинаете то?))

• Like
Неплохо. Трек в целом понравился. На мой взгляд бочки вполне достаточно. Нравится углубленный вокал. Произношение тоже не самое плохое. На русском точно не надо читать.
Полнейшее говно!
На таких не обращайте внимание. Чем то озлобленные люди брызжут ядом

• Like
Реакции: Stanislav_FX
Грув качает. Бочку можно поразборчивее сделать, чуть четче, за счет балансирования с басом. Но с басом я бы еще поработал. Он щас немного замылен вместе с бочкой. По сайдчену надо подкорректировать, чтобы более четкая была синхронизация и соответственно панч. Убрать искажения. Добавить чуть больше нижней середины и верха, чтобы яд выпускал.
Вокал после сведения ушел на задний план. Оставить бы его на переднем, чтоб в лицо бил. И кстати, на не родном языке это ппц. Сюда бы русский захватывающий текст. Намного перспективнее было бы имхо.
Спасибо буду иметь ввиду)

@dox1996, Я просто троллил)не обижайся)А если по делу,вокал читка, прям в тему,на англ заходит клево!Но голос нужно вытащить,чтоб он был в лоб.Его миссия,звучать около лица..Прям близко..Сейчас он потерялся,как выше описали.Ударные,первый хет после 30 секунды, выпирает сильно,надо прибрать его по громкости,баланс очень важен сейчас..

• Like
Реакции: Moterzhat и dox1996
Неплохо. Трек в целом понравился. На мой взгляд бочки вполне достаточно. Нравится углубленный вокал. Произношение тоже не самое плохое. На русском точно не надо читать.

На таких не обращайте внимание. Чем то озлобленные люди брызжут ядом
Спасибо) уточню,что трек не мой,мультитрек с сайта Кембриджа,как писали выше
[automerge]1564763670[/automerge]
@dox1996, Я просто троллил)не обижайся)А если по делу,вокал читка, прям в тему,на англ заходит клево!Но голос нужно вытащить,чтоб он был в лоб.Его миссия,звучать около лица..Прям близко..Сейчас он потерялся,как выше описали.Ударные,первые хет после 30 секунды выпирает сильно,надо прибрать его по громкости,баланс очень важен сейчас..
Благодарю,учту)

@dox1996, Немного о вступлении,может тебе стоит поменять его?чтоб Тимати не оспаривал?Сильно похоже на цвет настроения черный..

Какой смысл обсуждать читку и советовать исполнить на русском? Как я понял это авторский трек зарубежного исполнителя, ТС взял мультитрек и попытался сделать свое сведение. По-этому имеет смысл обсуждать именно сведение. Плюс мне кажется мультитрек сделан сам по себе неплохо, по-этому основная цель сведения - это попросту его не испортить и сделать еще лучше.
Как за референс можно взять другие треки того же исполнителя и как мы увидим в них, что вокал там не провален, а наоборот везде "in your face", следом идет такая же бочка, а остальное просто не мешает. Практически все его же треки плюс минус так и сделаны:

• Like

Сейчас просматривают