Начинал я ещё 3 года назад с Zebra 2 и Absynth 5, первый из которых я почти полностью изучил и который почти полностью меня устраивал, за исключением того, что звук в полосатой вроде как уже достаточно устарел. Какой-то картонный по сравнению с тем же серумом, хотя вот последний вообще никак не приглянулся, функций не больше чем в сайленсе. Вроде несколько приглянулся эвенджер, но не уверен, по мне так зебра круче в синтезе. Звуки которые я хочу создавать могут напоминать текстуры, но управляемые плавное перетекающие по нотам, шумовые с металлическими отзвуками похожие чем-то на звуки создаваемые смычком и металической поверхностью (возможно задействована FM модуляция или особый дисторшн). Вот собственно и вопрос. Нужен похожий синтезатор на зебру 2, но с более богатым звуком. Спасибо!
P. C. Хотя есть мысли о том что стоит использовать несколько простых синтезаторов и уже с ними извращаться разными эффектами, но тут слишком много информации нужно знать, мне бы всё в одном.
P. C. Хотя есть мысли о том что стоит использовать несколько простых синтезаторов и уже с ними извращаться разными эффектами, но тут слишком много информации нужно знать, мне бы всё в одном.
Последнее редактирование: