Ну что получилось?
Я бы так делал - синты из машины не выгружать, выступать прямо там где удобно запарковаться и что бы место было не сильно проезжее и не тесное.
Машина лучше - кроссовер, хэтчбэк или джип, у которой багажник открывается вверх - только клаву на подставке можно наружу вынести а самому прям сидеть или рядом или прям в багажнике (свесив ноги наружу). Фургон - ещё лучше!
Для питания синтов и прочего - мощные бесперебойники 1500-2000VA - синты берут немного, на несколько часов хватит.
Лэптоп (ноут) тоже сам может долго продержаться, в крайнем случае к тому же бесперебойнику.
Главное иметь модели у которых отключается звуковой сигнализатор пропадания питания и которые можно включать без внешнего питания, обычно это модели за 100-300 баксов. Есть APC Back-UPS Pro 1500, к которому, помимо своей основной внутренней, можно подключить внешнюю батарею (такого же размера, как и сам бесперебойник). У меня под столом таких два бесперебойника стоит для стационарного компа, мониторов, сетевого оборудования и небольшой кучки музыкального оборудования и они могут тянуть от 2 до 3 часов в случае отключения электро-энергии.
Двух-трёх бесперебойников должно вполне хватить для концерта - на пару часов точно хватит.
Есть ещё инверторы, которые от автомобильной батареи (12 вольт постоянки) делают переменку на 220 или 120 вольт.
Есть у меня на такие на 400 и 700 ватт - стационарный комп с мониторами в рабочем режиме протянул 7 часов от автомобильного аккумулятора.
Хотя качество синусоиды с таких питальников оставляет желать лучшего в плане звуковой техники... Надо всё тестировать.
Оконечник - можно взять автомобильный усилитель, который питается от 12 вольт и отдельно автомобильную батарею, что бы не посадить ту, которая в машине. Спикеры тогда пассивные - сделать крепления, что бы легко и быстро крепились на крышу автомобиля (на раму, если есть на крыше).
До лета-весны время ещё есть - советую обдумать такой вариант ;-)