Новостройка или хрущик

Кроме вас больше никому.
Я же специально вам цитату вставил из вашей же ссылки! Мне не сложно, я повторю:

"У меня пару раз были ситуации, когда менты не хотели действовать в рамках установленных правил и законов. Мне хватало буквально двухминутного разговора с начальством, чтобы подчиненные получили указание сделать все быстро и как положено (в одном случае я даже сэкономил пару часов, т.к. в результате мне все сделали без очереди)."

Мне хватало буквально двухминутного разговора с начальством, чтобы подчиненные получили указание сделать все быстро и как положено
Некоторым везёт меньше.. Менты очень злопамятные и набор ответок на такие действия у них отточен годами.

Средства аудио-видео фиксации в наш век есть у каждого!
Зафиксировали, с временем и датой... подали заявление участковому... приложили или скинули запись... желательно несколько записей на шумных соседей...
если они конечно действительно вам мешают и не реагируют на ваши замечания.
Главное, чтобы потом стекла вам не стали бить в отместку)))

зависит исключительно от набора терпил, и ничего более...
Желаю вам никогда не оказаться в роли терпилы, которому подбросили пакетик с белым порошком или не состряпали дело за оскорбление мента.

подчиненные получили указание сделать все быстро и как положено

Совершенно непонятно что сделали подчиненные. Еще раз повторю что хозяин шумной квартиры вообще может не открывать дверь.

А я-то тут причём? Бывал по обе стороны, есличо.
Вообще может быть всё что угодно в этом мире. Может кирпич на голову или машиной сбить на перехоже - сидим дома, на улицу не выходим? Вы с чем спорите-то, я понять не могу? Институты соответствующие не работают как положено? Дык они вот поэтому и не работают...

Вернее даже так скажу - вот именно поэтому они никогда и не будут работать.

Сейчас просматривают