Рендеринг моно - в моно, стерео - в стерео.

нет звучать вместе они будут НЕ так же, если на мастере/группах/подгруппах/шинах висит динамическая обработка.
трек будет отрендерен как бы в режиме соло со всей обработкой и шинами.
то-есть никаких сайдчейнов, склеиваний и тп
только-что проверил, если интересно могу выложить готовый тестовый проект

осталось определить стерео моностемы это баг, или фича)

Последнее редактирование:
Ну, всё так и есть, я тоже проверял. Насчёт стерео моностемов, пусть бы они были в стерео на выходе, но галочка, которая бы превращала их в моно маст хэв. Была бы возможность, а как её использовать, люди уже сами разберутся, в этом суть Рипера.

:Dle80: Такое ощущение что у половины тут присутствующих разжижение мозга:Dle3:

ВСЁ что проходит через мастер СТЕРЕО! Смиритесь.
Рендер стемов через мастер это ректальная тонзиллэктомия.

Нет, ну то есть вы хотите сказать, что разработчики умственно неполноценные или что? Зачем они добавили функцию, которая по-вашему не имеет смысла)

В чем панацея моно в виде стерео? В общем-то только визуалка

Проблема в том, что нужно моно, а рендерится стерео по довольно нелогичной причине. Ну, либо я реально плохо понимаю реализацию некоторых вещей в Рипере. Я думаю, это просто временный баг, они только что выпустили версию с очень серьёзной функцией, но не продумали до конца её реализацию. В принципе, это не проблема даже, просто пока придётся делать на пару кликов больше.

• Like
Реакции: Alx_g
Я серьёзно, с обычными стемами это работает, мне кажется, должно работать и со стемами через мастер, они ведь не перестают быть теми же самыми стемами. Но, впрочем, я могу и ошибаться, я всё-таки функцию немного не по назначению использую.

Сейчас просматривают