Бас, на сенде делей битвиговский стандартный + эхобой. Эхобой просто красит лентой.
1. Просто бас
2. Бас + делей
3. Бас + делей + эхобой
1. Просто бас
2. Бас + делей
3. Бас + делей + эхобой
Не знаю, у меня не вылазит )я к тому что не на полном миксе задержку не слышно. Вот когда на сто процентов выкручиваешь тогда вылазит.
@M Clis, спасибо Андрюх! Я ждал твоего комента. А ты импульсы в синхрон пользуешь или посылом дилея на импульсы? Кстати, от себя рекомендую, чекни вот этот сборник. Оч крутой звук дают
Имеется в виду может плагиновая задержка, которую DAW компенсирует?У EchoBoy есть задержка.
вроде разобрался. жду, может @drumwizard, что-нибудь подскажет. как он точную задержку вычислилИмеется в виду может плагиновая задержка, которую DAW компенсирует?
Мои слова )Вот сделали бы они как ти-рэксы, чтобы по отдельности плагины можно было пользовать, тогда совсем другое дело было бы.
«Всё — яд, всё— лекарство; и то и другое определяет доза»Decapitator же это вроде дисторшн.
Этот художник надышался красок, несите следующегосатураторы и красящие инструменты не одно и тоже. да будет вам известно
Крайне просто... UAD на 90% - "красящие плагины". Про ColorBox вам в первых сообщениях темы ответили.@Oliver_Cray, все намного проще. просто вы не в теме)))
Тогда зачем ещё что-то искать?А новые PA плагины это новое дыхание в искусстве окрашивания.
Пожалуй ничего)Искать можно до бесконености. мониторить свежее, что-то лучшее. Что плохого то в этом?
Дружище, а что имеется ввиду под "стоковый дилей"?Можно и стоковый дилэй параллельно «покрасить»
Дилэй, который поставляется в комплекте с DAW (не имеющие сатураторов под капотом)...что имеется ввиду под "стоковый дилей"?