А, забыл уточнить важный момент - кто и чем измеряет lufs? А то данные порой сильно разные получаются))
вот этот момент совсем не понял... трек с динамикой будет лучше и громче звучать, чем ужатый в какаху после выравнивания по іntegrated lufs. Или там опять какие-то хитрожопые придумали что-то? )чтобы после уравнивания громкости роботами эти треки все равно звучали громче других
Или там опять какие-то хитрожопые придумали что-то? )
топ это 250 - миллионов миллиард просмотров на youtube )
а вот и одна из хитростей - ужали в говнищу минус, а вокал затронули по-минимому. Если бы вокал срал походу- слушать было бы просто не возможно.Басс с какой то легкой дисторшн хрипотой не айс и в припевах какой то нездоровое нагромождение появляется инструменты не разборчиво звучат, собираются в какую то кашу, которая впринципе не портит общий саунд, но слишком шумно.
Стараться делать так, чтобы при одинаковом значении луфс трек звучал громче другого с таким же значением
ВНИМАТЕЛЬНО и ЕЩЕ РАЗ читаем моё сообщение — всё делаем РОВНО наоборот, что ты написал, и выигрываем по LUFS.@M Clis,
Ну это да: убрать низ, задрать 2-3 кгц, большесрачасатурации добавить... стандартные приемы так сказать, но LUFS тут не причем.
Я о динамике говорил. Там LUFs имеет смысл. Или мы о чем говорим?
коллеги, LUFS абсолютно такой же субъектив
федеральные (российские) ТВ каналы должны соблюдать, хз как там на самом деле, подозреваю, что всё не чисто. В общем, как обычно, впереди планеты всейпочему у нас так пропагандируют тут?
федеральные (российские) ТВ каналы должны соблюдать
подозреваю, что всё не чисто
На че спорим что до -3 без сера разгоню?)при 5 луфс , нормальный низ без сера невозможен
Прям на троих и застолбилиТекст песни "Human", © Universal Music Publishing Group, Warner Chappell Music, Inc, Sony/ATV Music Publishing LLC
ВНИМАТЕЛЬНО и ЕЩЕ РАЗ читаем моё сообщение — всё делаем РОВНО наоборот, что ты написал, и выигрываем по LUFS.
Тут и исходник необычный. Вроде мягенько, но бочка с басом иногда нехило выпрыгивают, что кажется, не надо их еще сильнее ушлепывать.Вперед )) - жду результата - вот вавка daft punk )