Что ещё ожидать от таксистаэто конечно,край

Что ещё ожидать от таксистаэто конечно,край
Ну так тоже не надо. Всякое бывает. Такси тоже труд, причём нелегкий.Что ещё ожидать от таксиста![]()
Судя по всему,здесь нет людей знавших Андрея Панова по его жизни и работе в Челябинске,откуда он собственно в Казань и перебрался.Иначе давно бы просветили общественность подробнее об этом человеке,его поведении там и тдPanmusicman,» недоноски»-это конечно,край… за базар надо отвечать. Я пишу оркестровую музыку 35 лет и знаю о чем говорю.Ты еще под пульт пешком ходил(если конечно еще ходил). И я никого не оскорблял а указал на несоответствие планов. Тут любой вменяемый специалист тебе укажет. Не изобретай того чего тебе не дано. Ветку надо удалить однозначно.
Я лишь могу подтвердить,что его хамское поведение к коллегам по цеху,высокомерие и дикое ЧСВ было и тогда,кроме этого-недобросовестная самореклама своей студии,да собственно,вы же все всё увидели и прочитали сами.Знаком с ним был не близко,но Челябинск не таакой большой город,да и студий в 2000-х не так и много было,поэтому все знали друг о друге достаточно.Слухи и сплетни не собирал,если интересно,могу рассказать о своём с ним конфликте.@NE ON, судя по всему, именно вы как раз что-то об этом знаете? Так может быть поделитесь с нами тогда?
Вы немного не поняли,здесь имеется ввиду таксист времён СССР,считавший себя королём снизошедшим к пассажиром,а не обслугой,кем собственно и являлся.Хотя это я так понял мысль коментатораНу так тоже не надо. Всякое бывает. Такси тоже труд, причём нелегкий.
Знаю одного успешного продюсера (с консерваторским образованием), который сейчас.... таксует от безысходности.
Сам таксовал в середине 90-ых и строго настрого себе наказал никогда не возвращаться в это болото. Но ныне с появлением Яндекса, заработок скакнул и порой таксисты в совокупности поднимают по более моего. Но, в такси есть предел выше которого физически не прыгнешь, а в нашей профессии предела нет.
Не совсем. В спальне они сочиняются и максимально доводятся на 99 процентов (сочиняются беки, фишки и проч), а потом начисто в студии переписывается и пере сводится.@i-noy, да в студию не идут потому что сейчас гремми альбомы записывают в спальне и кричат об этом на каждом углу.))