Строю студию (отчёт) (2 онлайн)

Что ещё ожидать от таксиста :rolleyes:
Ну так тоже не надо. Всякое бывает. Такси тоже труд, причём нелегкий.
Знаю одного успешного продюсера (с консерваторским образованием), который сейчас.... таксует от безысходности.
Сам таксовал в середине 90-ых и строго настрого себе наказал никогда не возвращаться в это болото. Но ныне с появлением Яндекса, заработок скакнул и порой таксисты в совокупности поднимают по более моего. Но, в такси есть предел выше которого физически не прыгнешь, а в нашей профессии предела нет.

Panmusicman,» недоноски»-это конечно,край… за базар надо отвечать. Я пишу оркестровую музыку 35 лет и знаю о чем говорю.Ты еще под пульт пешком ходил(если конечно еще ходил). И я никого не оскорблял а указал на несоответствие планов. Тут любой вменяемый специалист тебе укажет. Не изобретай того чего тебе не дано. Ветку надо удалить однозначно.
Судя по всему,здесь нет людей знавших Андрея Панова по его жизни и работе в Челябинске,откуда он собственно в Казань и перебрался.Иначе давно бы просветили общественность подробнее об этом человеке,его поведении там и тд

• Wow
Реакции: Alexander Yakuba
@NE ON, судя по всему, именно вы как раз что-то об этом знаете? Так может быть поделитесь с нами тогда?
Я лишь могу подтвердить,что его хамское поведение к коллегам по цеху,высокомерие и дикое ЧСВ было и тогда,кроме этого-недобросовестная самореклама своей студии,да собственно,вы же все всё увидели и прочитали сами.Знаком с ним был не близко,но Челябинск не таакой большой город,да и студий в 2000-х не так и много было,поэтому все знали друг о друге достаточно.Слухи и сплетни не собирал,если интересно,могу рассказать о своём с ним конфликте.

Последнее редактирование:
  • спасибо
Реакции: Alexander Yakuba
Ну так тоже не надо. Всякое бывает. Такси тоже труд, причём нелегкий.
Знаю одного успешного продюсера (с консерваторским образованием), который сейчас.... таксует от безысходности.
Сам таксовал в середине 90-ых и строго настрого себе наказал никогда не возвращаться в это болото. Но ныне с появлением Яндекса, заработок скакнул и порой таксисты в совокупности поднимают по более моего. Но, в такси есть предел выше которого физически не прыгнешь, а в нашей профессии предела нет.
Вы немного не поняли,здесь имеется ввиду таксист времён СССР,считавший себя королём снизошедшим к пассажиром,а не обслугой,кем собственно и являлся.Хотя это я так понял мысль коментатора

Больше похоже на собирательство оборудования чем на искусство. От этого и конфликт. Есть техника - нет работ - от этого и злость. Почему к чудану идут люди? Потому что в чулане по свойски и уютно

• Like
Реакции: nsv67
@i-noy, да в студию не идут потому что сейчас гремми альбомы записывают в спальне и кричат об этом на каждом углу.))

• Like
Реакции: nsv67
@i-noy, да в студию не идут потому что сейчас гремми альбомы записывают в спальне и кричат об этом на каждом углу.))
Не совсем. В спальне они сочиняются и максимально доводятся на 99 процентов (сочиняются беки, фишки и проч), а потом начисто в студии переписывается и пере сводится.
Но нам это не интересно - в сказку про спальню нам приятнее верить.

Да никаких принципиальных ограничений по работе в условной "спальне" для весьма широкого сегмента музыкального производства не существует. Да, оркестр не запишешь, рояль-барабаны с трудом... но есть много жанров, где всё это не нужно либо вполне себе заменяется на семплы. Вот мнение реального человека из топа индустрии (думаю, с этим фактом мало кто рискнёт поспорить):

(если таймкод вдруг не сработает - 1:16:22)
Так что во что угодно там "верь не верь", а объективная реальность - она вот такая нынче. И насколько нелепо при этом смотрятся вышеобозначенные чсв-потуги - имхо очевидно любому здравомыслящему специалисту...

• Like
Реакции: deplexer
@i-noy, ну это ваши домыслы, в интервью они об этом говорят что специально не ходили на студию. сводилось то понятно уже в студии.

Сейчас просматривают

• Ludwid