Ну да, по сравнению с вашим сабжем наверное у процентов 99 тут формально
Читаю и чёт никак не пойму - вы что именно этим сказать-то хотите?недостудий
Читаю и чёт никак не пойму - вы что именно этим сказать-то хотите?недостудий
Что он не чуланный поролонист. Снобизм в полный рост. Почему я таксую на макларене а платить мне хотят как за логанНу да, по сравнению с вашим сабжем наверное у процентов 99 тут формально
Читаю и чёт никак не пойму - вы что именно этим сказать-то хотите?
Кайф, у "гниющих в ДК" ((с) тут) похоже появились друзья!чуланный поролонист
очень редко бывает шлак, но в 99% это очень профессиональная работа и качественные записи. из российского пока ничего до гремми не дотянуло. только 1 номинация была.
уважаемый, вы путаете наколенную звукозапись с профессиональной. оркестр не пойдет писАться в чулан. он там просто не поместится.![]()
И это хорошо? Это только говорит о том, как люди относятся к делу! Значит плюют они, мягко говоря, на дело.., тем более если это дело для зарабатывания денег, а не просто домашнее хобби для себя!Ну да, по сравнению с вашим сабжем наверное у процентов 99 тут формально
Читаю и чёт никак не пойму - вы что именно этим сказать-то хотите?
Вы упускаете одну маленькую деталь - у вас БЫЛО ЧТО ПРОДАТЬ.А я , по Вашему, космический миллионер? Что бы это построить и оборудовать, мне пришлось продать всё, что было.., то есть абсолютно всё! + ещё влезть в кредиты к этому. И ни кто никаких гарантий мне не давал, что будет дальше! А разве они бывают гарантии?...
А рассвет или закат, или срать на горшке по утрам - это хорошо или плохо? Это просто данность как бы. Также и в этом случае.И это хорошо?
Ну вот вроде взрослый человек, но городите такую херь, прастихосподи...на какие деньги я это куплю/построю, а вдруг куплю, а это не оценят, как верну потраченное то.." - проще говоря - ссыкуны обычные! (пардон, но именно так).
Поролонно-пирамидковый чуланист.
Ну и кто я по вашей классификации после этого?
Так покажите Ваши результаты, где они? Примеров моих записей здесь уже довольно много.Если уж на то пошло - мерятьсяписькамив нашем деле принято по результатам конечным
Не понял, причём тут именно мои результаты, но у меня всё в подписи. И также в разделах на зацен.результаты, где они?
К стати, рояль здесь записывали на Синелабе Москвоском и сакс там же в исполнении Игоря Бутмана. Сведение тоже на Синелабе! Всё, что оркестровое (а там оно везде!) записывалось здесь.Ну если чесн то какой то «зуд» в верхней середине противный торчит. Пианино как не живое. Нет желания дослушивать
Намного лучше звучит, мягко и ничего не торчит.Не понял, причём тут именно мои результаты, но у меня всё в подписи. И также в разделах на зацен.
Вот из последнего с трекингом в одной из столичных студий - чё как, поролон слышно?![]()
Я говорил только про рояль в треке бетховен. Дальше не слушал, выключил, потому что рояль «звенит».К стати, рояль здесь записывали на Синелабе Москвоском и сакс там же в исполнении Игоря Бутмана. Сведение тоже на Синелабе! Всё, что оркестровое (а там оно везде!) записывалось здесь.
Не удивлюсь, если после данного уточнения зуд появится именно на оркестре, а рояль с саком станут хорошими...
А могли? Даже чисто теоретически? Весовые муз проф категории слишком разные (инструменты, оборудование, помещения).и гремми за нее получили? нет не получили.
Лично я под результатом работы студии понимаю именно финальные миксы. А тут ваш только трекинг, насколько я понимаю, да и то частично...Сведение тоже на Синелабе
Да и Сектор Газа воронежские альбомы вполне себе сносно звучали, те же «Вечером на лавочке» или «Носки»А могли? Даже чисто теоретически?
Разве песня "группа крови" не звучала? Отовсюду. Её хоть кто-то не знал в СССР?
Да что Вы говорите?).. Как раз таки свести и на сортире или кухне с ноут буком можноЛично я под результатом работы студии понимаю именно финальные миксы.
А зачем это делать? Что, разве без такого состава музыка становится плохой?Да что Вы говорите?).. Как раз таки свести и на сортире или кухне с ноут буком можно(во всяком случае так, как у Вас на странице ВК под эмблемой Mix&Master)).. А записать попробуйте такие составы..собственными силами без привлечения сторонних студи или концертных залов. Посмотрел бы я на это).
Я пробовал много чего. В залах так и вовсе с большими составами на регулярной основе работаю. Но ваш микс подобного рода мне было бы забавно послушать. Ибо столь огульное и общее бесцеремонное обесценивание труда 99% коллег даже с хорошими результатами не делает никому чести, а уж совсем без них - и подавно.записать попробуйте
Имхо проблема тут может быть лишь одна - на более высокую цену не идёт клиент.какие проблемы?
Про "недостудии"-то? Очень, да.некрасиво
Нет там никакого зуда! Отлично звучит рояль. Да подкомпрессирован как следует, но это нисколько не мешает! Слушал в ADAM A8X в своей аппаратной, обработанной акустически.Ну если чесн то какой то «зуд» в верхней середине противный торчит. Пианино как не живое. Нет желания дослушивать
А я на айфоне. Значит с переносимостью у трека не ок. Хороший трек должен хорошо звучать вездеНет там никакого зуда! Отлично звучит рояль. Да подкомпрессирован как следует, но это нисколько не мешает! Слушал в ADAM A8X в своей аппаратной, обработанной акустически.
Меня вот тоже ничего не ломает там, послушал на Focal SM9, и рояль действительно хорошо звучит.., как раз таки я люблю такой звук, это Стейнвей, есть в них вот этот некий шармик! Моя эстония попроще, как-то поглаже звучит, но для Эстонии очень даже тоже ничего).Нет там никакого зуда! Отлично звучит рояль. Да подкомпрессирован как следует, но это нисколько не мешает! Слушал в ADAM A8X в своей аппаратной, обработанной акустически.
Именно так, идёт в студию сначала, которая пальцы веером распустила и тычет в клиента рекламой их суперкрутости! Правда вот после похода в эту студию, клиент матерится за впустую потраченные деньги и приходит переписать сюда))Имхо проблема тут может быть лишь одна - на более высокую цену не идёт клиент.