Провоцировать я не хотел.@ппш, так никто и не спорит, просто ваш комментарий это как вброс. Ну что это, вы полагаете что 40/30 что то решит,
а что должна решить?? Какие вы решали задачи, а какие тс решает?
Провоцировать я не хотел.@ппш, так никто и не спорит, просто ваш комментарий это как вброс. Ну что это, вы полагаете что 40/30 что то решит,
а что должна решить?? Какие вы решали задачи, а какие тс решает?
Для меня это сложно@ппш всегда интересно посомтреть кто что строит (особенно если это с замерами). Вы бы сделали тему новую, ибо людей строит мало и реально интересно посмотреть историю целиком, чем вылавливать в одной теме информацию о разных стройках.
ну писать в чужой теме по меньше мере странно (а если по людски - тупо не вежливо)Для меня это сложно
А действительно интересно, почему такое решение по акустической отделке? Или у Вас там перекрытия, что все ниже 100Гц улетает? Насколько я помню контролька ближе к квадрату даже?Первое впечатление от звучания положительное)
Отступают от стены, что бы было меньше отражений - у меня стена и так не отражает, она же минераловатовая. Так или иначе, я пробовал отодвигать мониторы, разницы практически никакой нет..не вижу смысла терять пространство, если нет разницы в звуке).почему так близко к стене?
комнаты - обычная Reflection free зона. чтобы не переглушивать до no enviroment. состоит из "ракушки" (30/40см) и заднего поглотителя (40см). самое простое и эффективное решение для небольших контрольных комнат.А действительно интересно, почему такое решение по акустической отделке? Или у Вас там перекрытия, что все ниже 100Гц улетает? Насколько я помню контролька ближе к квадрату даже?
Такая же фигня.@panmusicman, при попытке прослушать вав:
при попытке прослушать вав:
Добавил в сообщение архив с вавками.Такая же фигня.
дэватчко Оля очень приятно поёт! И звук што нада. Мои поздравления!ps. записал недавно дэватчко Оля
Реально пока вообще не до этого.. как только - так сразуа контрольную померять руки не дошли еще?
ВыложуА чистый голос, без плюшек, хотя б секунд 15-20 можешь выставить?