реально за штукарь? Зачем?
Я откровенно говоря вообще не понимаю ваших смущений. Давайте оттолкнемся от среднестатистических цифр.
З/п звукоря в провинциальном городе сколько? Тысяч 30? Ну, давайте смело накинем до 40, хотя я уверен, за эту сумму работы по профилю не найти.
40 /21 ~ 2 тыс. рублей / в день
При таком заработке, возьмётся звукорежиссер взять халтурку на вечерок на пол стоимости рабочего дня?
Это был риторический вопрос.
p.s. Ещё обращу ваше внимание, что на мой пост в этой ветке откликнулось несколько человек, а на почту - в полтора раза больше.
Наверное все-таки можно сделать вывод, что моё предложение обладает некоторой привлекательностью.
[DOUBLEPOST=1562621944][/DOUBLEPOST]
Если откровенных косяков в фанере
Откровенно косячные не предлагаю, ибо даже я понимаю, что большие вложения в реконструкцию откровенно косячной фонограммы себя не оправдывают.
и вокале нет, то обычно такая работа занимает от силы полчаса при набитой руке. Косарь за полчаса - не такие уж и плохие деньги.
Вокал серьезный, насчет времени скорее всего угадали точнее, а про оплату уже говорили выше

[DOUBLEPOST=1562622165][/DOUBLEPOST]
Лично я вот наверное не тяну на все эти требования
Мне тут интересно стало.. а что такое принципиально сложное я указал для обозначенной суммы? Соблюсти баланс? Побороть сибилянты? Поработать с пространством? Или разобраться где завязка песни, где eё развитие, а где кульминация?