Rectifier VST - Amp Sim by NaLex

• Автор темы Автор темы Lex248
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а чего-ж так криво то сыграно? Аж на звуке не получается сконцентрироваться, ухи ломает...

• Like
Реакции: Alx_g
Я пробовал ваши плагины. Знаю как они звучат и мне они по большей части нравятся. Но таким "демо" можно просто отвратить того кто их не пробовал.
P.S. Уж хотя бы драм трек из демо убрать - будет лучше, чем такое непопадалово.

Ниндзя создан специально для такого звука. Пусть отпугивает.

Звук то не отпугивает. Демка страшная. Напрягает то что гитара живет отдельно, драмтрек - отдельно.
Я без негатива. Наоборот - респект за плаги, что работаете над ними и допиливаете. То то и странно что таким демо сами обнуляете впечатление от плагина.

• Like
Реакции: Nabastak
Кстати, звук Ниндзи с грелкой 808 напоминает мой SLO клон, подогретый реальной металзоной. В симуляторах звук металзоны какой-то не такой, неприятно резонирует. Если кто-то хочет послушать Ректу с металзоной, попробуйте этот вариант. Очень похоже.

Последнее редактирование:
Показался интересным усилитель Laboga Mr. Hector. Протестировал его в симуляторе электроники. Намного суше Ректы. Если у Ниндзи сделать гейн на максимум (чтобы зажирнить), а инпут на минимум, то получается что-то похожее.

Вложения

Забыл уточнить, что это Гектор с включённым брайтом. Без брайта уже совсем не похож на Ниндзю.

Вложения

@Lex248, демки все очень криво сыграны в самом деле, и также нет желания вас "задеть". Есть очень простой способ делать их более слушабельными, например скачать нормально сыгранные DI с бэктрэком, и пользоваться.
Вот сходу пару ссылок на вполне себе нормальные исходники:
Здесь есть рабочая ссылка на исходники в заглавном сообщении.
Здесь перезалив еще одного неплохого исходника в низком строе.
При желании на этом форуме можно еще поискать. Надеюсь пригодится.

• Like
Реакции: Spartak и MaximuS
Хорошо, спасибо! Вообще, есть видео от других людей.

Один товарищ по гитаре предложил новый дизайн для Ректы. Картинка интересная, но я пока не планирую ничего менять. Он дизайнер. Кстати, классно играет.

Вот его канал на ютубе, кому интересно.

Amp GUI design - Rectifier Nalex.jpg

По мне, так менять ненадо. Уже достали эти "тепло-ламповые" морды плагов. Я за здоровый минимализм и конструктивизм. А тут пол экрана занимает тупо картинка.

в предущем gui - вообще ничего разглядеть невозможно :)
так что надо менять )

Всё-таки выдавил я из Фридмана интересующий меня звук. С включённым переключателем CFF (C45) получается что-то вроде Ректы. Дело вкуса, конечно.

Забавно. Когда видео кончается, предлагают посмотреть видео про автомобиль ЗИЛ. Наверно звук похож на звучание мотора.

Новый обзор моих амп симуляторов на Honestampsimreviews. У меня было интервью с данным сайтом. Там предлагают попробовать новые импульсы и дают рекомендации по настройке цепи.

• Like
Реакции: GPB
Новая версия Rectifier V1.9
По многочисленным просьбам, сделал активными верхние регуляторы. Пока только для Windows.

• Like
Реакции: Vova Sp... и Min.ka72
Ещё появились сведения, что в Rectifier Recording Preamp используется потенциометр гейна 250КОм. Это получается ревизия Rev1.

Новая версия Rectifier V1.10
Была обнаружена и устранена проблема с регулятором презенса при переключении каналов. Теперь и для MacOS.

• Like
Реакции: MaximuS и GPB
Сравнил Ректу с бесплатным TSE X50. Особой разницы не заметно, не считая немного разного тона. С Ректой использовал мощник от X50.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают