Подбирать профиль, а именно - понимать как должно звучать , это тоже умение, это опытность и профессионализм.это профиль fredman dirty shirley ) .. с кемпера )
Я тут причем - , он так и звучит в стоке)
предыдущий файл плотнее звучитsame shit на стратокастере )
@burn255, попробуйте мощник Ignite TPA-1 после амп симулятора.Звук у эмуляции, не ощущается "близко", будто записано в плохую звуковую карту. Ньюансы звука потеряны. Так же присутствует "зуд". Цифровой такой, явный. Нужно фильтры наверное, но я не разбираюсь, все цифровые процессоры грешат этим.
не.. ну понятно... всего лишь 192.. какой там звук, откуда..звуковая карта полностью не передает звук/, как он слышится живьем, пробовал и на 192 кГЦ и на 44,1
Разница есть. Я предлагал приехать и послушать одному человеку. Запись почему то не передаёт этой разницы.не.. ну понятно... всего лишь 192.. какой там звук, откуда..
И мы даже знаем почемуЗапись почему то не передаёт этой разницы.
Поясню. При прослушивании с (выхода на наушники)звука с эмулятора Reacr ir , он намного живее. Полнее, не знаю как описать. Далее , я беру и завожу с эмулятора кабинета в карту, на 44,1 - звук жёсткий часть его теряется. Делаю в микшере карты 192, частоту, получше, но все равно не как напрямую в наушники эмулятора. При записи я и частоту проекта менял и в WAV рендеринг был, нет такого звука как напрямую . Конечно достаточно и так записывать, но не мне. Я даже задумался об качественном оцифровщике, если не решу проблему. Есть одна надежда, у эмулятора есть SPDIF выход. Но на карте , разъем под кабель тослинк. Хоть другую карту с нужным разъемом SPDIF приобретай. Хочу звук как в наушниках. Получать на запись. Может из-за стерео эффекта такое ощущение, но разница велика, как по мне.Нужно со стерео вывести в карту, попробовать, но нужен кабель Джек стерео на два моно. Производителю вопрос задал , сказал выходы идентичны, на наушники и линейный с обратной стороны прибора.Кроме сэмплрэйта, ещё разрядность имеет значение, 16 бит, 24 бита и т.д. Для гитарных частот боле 48КГц бесполезно, по моему. Разрядность нужно увеличивать.
Другой вопрос, почему Вас беспокоит эта разница? Но это Ваше дело.
TPA там после преампа стоит,забыл сказать))@burn255, Раммштайн на Маршале не получится, я думаю.
Ещё один пример звука Cannibal Corpse от Schecter86 с соседнего форума. В качестве грелки R47 от TSE.
Думаю, если его там не будет, то никто и не заметит.TPA там после преампа стоит,забыл сказать))
Не планирую. Я к имеющимся плагинам не вижу особого интереса, а ещё голову ломать с IOS.А на IOS не планируете?