А ещё SIP не позволит вам на комп поставить секст драйвера не имеющие подписи эйпла!
Спорим поставлю?А ещё SIP не позволит вам на комп поставить секст драйвера не имеющие подписи эйпла!
SIP отключали?Посоветуйте че нить, теперь при ручном добавлении плагов в папку с вст или компонентами, плаги не запускает ни лайв ни лоджик потому что не проверенный разработчик, надо в ручную в настройках снимать защиту и подтверждать открытие, работает это через раз. Что настроить, чтобы не просила система ручного подтверждения?
Неа))) но выше видел обсуждение, изучу вопрос, посмотрим, что получится.SIP отключали?
А можно поподробнее, что с этой командой делать, я просто нуб в вопросах программирования))@Nival, codesign вроде должен помогать
Код:sudo codesign -fs - /Library/Audio/Plug-Ins/Components/MyPlugin.component
xcode-select --install
мдааасПопробовал вставить команду sudo codesign -fs - /Library/Audio/Plug-Ins/Components/MyPlugin.component в терминал? для ее исполнения нужно ввести пароль, а пароль я почему то ввести не могу.
Посмотреть вложение 180915
Ладно вам , написал же что нуб)))
Ввод пароля ему ничего не даст! Вы хоть смотрели, что за команду он в терминал ввел? Точнее вникли?Вводите пароль, он просто не отображается.
с этим разобрался, пути верные указал и наименования плагов.Ввод пароля ему ничего не даст! Вы хоть смотрели, что за команду он в терминал ввел? Точнее вникли?
@Nival, Вместо "MyPlugin" в команде вам надо писать название конкретного проблемного плагина!!!!!!! И так с каждым плагином!
P.S. Хотя я думаю эффекта у вас от этого наверное не будет т.к. я примерно представляю что там в вашей системе творится
Ну ок, значит не в этом была проблема)В общем хз че я делаю не так, ввожу команду, ввожу пароль, появляется сообщение "replacing existing signature", но плаги так и не запускаются.
Ладно, все равно спасибо!Ну ок, значит не в этом была проблема)
Лоджик и возможно некоторые другие daw не загружают неподписанные плагины. А если вы в папку с плагинами что-то вручную суёте, крайне вероятно, что это что-то левое и неподписанное. Поэтому стоило попробовать
Ребята с Каталиной наблюдается странная штука, при открытии крышки macbook pro 15 2012 (неретина) периодически вываливает ошибку.
В коде ошибки в верхних строчках что то типа wake up sleep issue. Вобщем проблема с нормальным выходом из сна. Отследить закономерность не могу появления ошибки, но она частая. На мохаве такого вообще не было за все время ее существования.
Вроде других проблем в работе не наблюдаю и в целом каталина работает не хуже мохавы, но неприятный осадок от ошибки остается.
Кто с подобным сталкивался, как решить?
Спорим поставлю?