Mac Pro 2019

• Автор темы Автор темы Acerbic
  • Дата начала Дата начала
upload_2019-6-4_1-45-40.jpeg

Да!!! Он похож )

А это 200-240 ядер распределённых по Вене....

И электроподстанция под окном:)
[DOUBLEPOST=1559834803][/DOUBLEPOST]Ну и про охлаждение всех этих киловатт не забываем - водяной бассейн будем использовать или комнату в датацентре арендовать?:)
[DOUBLEPOST=1559835167][/DOUBLEPOST]
9900К сделает эту тёрку с любым кол-вом ядер

Не совсем с любым. Тот проект с тысячей дорог на 9900 не заиграет. 9900 порулит на минимальных буферах, где частота как раз важнее всего, это да. А вот с асиогардом уже большой вопрос кто где порулит))

Да конечно, это макпро "для про". Но и "ведро" тоже как бы было для "про", а "про" не в восторге. Только вот слухи были несколько иные, что будет PCI-Express 4, что будет DDR5, что модульность будет подразумевать поддержку любых GPU, в т.ч. Nvidia (о чём Эппл просили ПРО). Почему я всё время сравниваю с бытовым i9-9900K - Apple выкатили уже заведомо устаревшую машину за много килобаксов. Те же Intel только что представили мобильные 10 нм Ice Lake с новшествами, которые уже скоро попадут и в десктопные и в серверные решения. Как и с "ведром" окажется, что условный макмини 2021 в пять раз дешевле и более производительный, чем про 2019 за 6 килобаксов.

@drshader, писиай експресс 4 и ддр5 у интел ещё ждать и ждать)) А мак про нужен уже сейчас!
[DOUBLEPOST=1559864889][/DOUBLEPOST]Они его смогут чаще обновлять, так как это не урна, в которой всё слишком особенное было))

Последнее редактирование:
@Никол, Мдэ, трудно поверить, что когда-то это было слоганом Apple :D

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    47,4 KB · Просмотры: 291
  • Like
Реакции: Spartak
Господа,хак ,собранный на 9900к с гигбенчем 36000 с воздушным охлаждением,рабочие температуры которого не превышают 55 градусов с 2 тб ссд и 32 гб рам=2300 долларов с оплатой сборки и настройки.2 таких машины по мощности заткнут за пояс самый мощный мак про,а ремонтопригодность в сотни раз будет дешевле.работать это будет точно не хуже,чем у эппл.поэтому мысли о том ,что новый мак про на просторах снг найдёт своих покупателей мне кажутся даже смешными.такую машину окупить должна быть очень крутая бизнес модель,или это удел больших кинокомпаний?...

• Like
Реакции: AslashA
Ох уж это извечное нытье... Вас мало того, что никто не принуждает покупать эти прошки, так еще и для подавляющего большинства на этом ресурсе это избыточные ресурсы мощности.

А куда в него будешь втыкать все свои 35 ССД-эшек ? :D

Вот именно поэтому новый мак про мне не подходит)):D Они со своими двумя ссд пусть лесом идут))
[DOUBLEPOST=1559913009][/DOUBLEPOST]И еще мне макось не уперлась, а покупать его под винду это вообще идиотизм))
[DOUBLEPOST=1559913121][/DOUBLEPOST]Но и 9900 совершенно никуда не годится. Прямо даже и купить нечего:D

Ох уж это извечное нытье... Вас мало того, что никто не принуждает покупать эти прошки, так еще и для подавляющего большинства на этом ресурсе это избыточные ресурсы мощности.
Мне бы раз в 100 мощнее - тогда да......

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
Вот именно поэтому новый мак про мне не подходит)) Они со своими двумя ссд пусть лесом идут))
И еще мне макось не уперлась, а покупать его под винду это вообще идиотизм))
Но и 9900 совершенно никуда не годится. Прямо даже и купить нечего
Купили макпро с обычными колесами?! 5cf6db4911e205517b5821bf.jpg
Это не стильно и не красиво!
Продам красивые стильные диски с новой резиной ! Пять тыс дол. Теперь ваш макро красив!
123.jpg

В zen 2 , аж 4 м2 можно впихнуть ) помимо двух видюх )

А если тандерболт понадобится? Нельзя покупать АМД, зная о том, что у них нет тандерболта.)) И, скорее всего, не будет.
[DOUBLEPOST=1559927353][/DOUBLEPOST]Да и что такое 4 м.2? Нужно 4 м.2 плюс ещё писиай адаптер на 4 м.2! Зачем ущемлять себя какими-то непонятными рамками?)) При этом ещё восемь сата разъёмов должны продолжать работать! Вот это полный фарш будет!))

Последнее редактирование:
...С такой классной алюминиевой подставкой (которую несколько человек так напряжённо фотографировали, на выложенном здесь фото) вопрос о своей роли в современной мировой истории можно считать положительно закрытым, вдруг подумал я.
...«Шоу маст гоу он» - где то тоже подумал Кук, поправляя очки на переносице.
Это и есть вечное колесо Apple-сансары).

Сейчас просматривают