Mac Pro 2019

• Автор темы Автор темы Acerbic
  • Дата начала Дата начала
@Цыхра это несертифицированная подделка. На ценник взгляни. Не может аксессуар Apple стоить 150 рублей!

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Кто у кого спёр :Dle13:
418const.close1.jpg

Кто у кого спёр :Dle13:
Посмотреть вложение 164769
Эппл спёр, теперь точно , вот модель 15 года
hercules_angle_above.jpg.648x460_q85.jpg

@Никол, это подборка, чем Джонни Айв вдохновлялся, работая над дизайном разных проектов. Или вы думали Apple только с новым Mac Pro первый раз в жизни что-то содрала?

@Никол, это подборка, чем Джонни Айв вдохновлялся, работая над дизайном разных проектов. Или вы думали Apple только с новым Mac Pro первый раз в жизни что-то содрала?
А понял. Но одно дело вдохновляться никто не против, но тут конкретно сплагиатили, фирма выпускающая усилы хайендовская дорогая и не сильно распространенная. С дизайном у эпл все в порядке всегда было, но если сейчас сделать подобную решетку скажут у эпл взял, это в легком случае )

А в чём именно ваши желания не оправдались?
Я к тому, что многие гадали и делали ставки, сколько же может стоить в топовой конфигурации такой мак. И максимальный прогноз, который я видел на каком-то западном сайте, был 37 000. Мне даже та сумма казалась нереалистичной, но всё оказалось ещё круче)

@Sunshineman, ни чего подобного.
50 тыс$ были известны СРАЗУ, как только стало известно о новом Mac Pro.
И скажите пожалуйста, что из компонентов завышено по цене?

• Like
Реакции: konion и Furqat
а Айв ушел, создал свою конторку, которая по ходу будет дальше в тандеме с Эппл работать))
Мне кажется будь Стив сегодня здесь, он бы или заставил в дизайне Айва неверотяно выгибаться или нашел бы новый кадр, дизайн прошек спорен, раньше было вкусно, сейчас остро и неуклюже с точки зрения дизайна.

• Like
Реакции: AslashA
50 тыс$ были известны СРАЗУ, как только стало известно о новом Mac Pro.
Да? Не знал. Вроде была известна только цена за минимальный конфиг.
И скажите пожалуйста, что из компонентов завышено по цене?
Я не знаю, может и не завышено совсем. Не исключаю, что даже занижено, по опыту прошлых моделей. Просто удивило несколько.
К стати стало очень интересно, в какой области производства может потребоваться 1.5тб RAM?

К стати стало очень интересно, в какой области производства может потребоваться 1.5тб RAM?
Если программы эпловские подписать памяти не менее 1.5, тогда встает все на места. ;)

дизайн прошек спорен, раньше было вкусно, сейчас остро и неуклюже с точки зрения дизайна.
Что не так?

хорошая машина для монтажа кино получается. а по стоимости RED стоит примерно 80 000$ и вот как раз необходима мощь для работы с 8К RAW, снятым на RED

А в России тем временем прожиточный минимум составляет 8 846 рублей. Что то в районе 142$....Скажите сколько мне нужно времени что бы накопить на терку если я безработный и занимаюсь только музыкой которая не приносит дохода? :)

@KiT, если музыка доход не приносит то терка точно нахрен не нужна, такая машина должна задачи решать которые тратят лишнее время

А в России тем временем прожиточный минимум составляет 8 846 рублей. Что то в районе 142$....Скажите сколько мне нужно времени что бы накопить на терку если я безработный и занимаюсь только музыкой которая не приносит дохода?
Играйте на ложках - это бесплатно

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Команда iFixit провела исследование, которое показало, что Mac Pro натирает сыр с 20% эффективностью.

и горизонтально то в рек его не запихать судя по вентиляционным отверстиям

Сейчас просматривают