У
Удалённый пользователь 75985
Guest
@Цыхра это несертифицированная подделка. На ценник взгляни. Не может аксессуар Apple стоить 150 рублей!
Хех напомнило про компьютер из фанеры который хотел сделать в детстве. (Но тут уже мышка настоящая)
Эппл спёр, теперь точно , вот модель 15 годаКто у кого спёр
Посмотреть вложение 164769
Constellation Inspiration Stereo 1.0 power amplifier
I've found that some audio amplifiers have sonic signatures so subtle that they emerge only over weeks of listening; yet other amps sound so distinctivemore vivid, more transparent, more dynamicthat their signatures are immediately apparent. Can those latter qualities really be inherent in the...www.stereophile.com
А понял. Но одно дело вдохновляться никто не против, но тут конкретно сплагиатили, фирма выпускающая усилы хайендовская дорогая и не сильно распространенная. С дизайном у эпл все в порядке всегда было, но если сейчас сделать подобную решетку скажут у эпл взял, это в легком случае )@Никол, это подборка, чем Джонни Айв вдохновлялся, работая над дизайном разных проектов. Или вы думали Apple только с новым Mac Pro первый раз в жизни что-то содрала?
Я к тому, что многие гадали и делали ставки, сколько же может стоить в топовой конфигурации такой мак. И максимальный прогноз, который я видел на каком-то западном сайте, был 37 000. Мне даже та сумма казалась нереалистичной, но всё оказалось ещё круче)А в чём именно ваши желания не оправдались?
Да? Не знал. Вроде была известна только цена за минимальный конфиг.50 тыс$ были известны СРАЗУ, как только стало известно о новом Mac Pro.
Я не знаю, может и не завышено совсем. Не исключаю, что даже занижено, по опыту прошлых моделей. Просто удивило несколько.И скажите пожалуйста, что из компонентов завышено по цене?
Если программы эпловские подписать памяти не менее 1.5, тогда встает все на места.К стати стало очень интересно, в какой области производства может потребоваться 1.5тб RAM?
Что не так?дизайн прошек спорен, раньше было вкусно, сейчас остро и неуклюже с точки зрения дизайна.
Играйте на ложках - это бесплатноА в России тем временем прожиточный минимум составляет 8 846 рублей. Что то в районе 142$....Скажите сколько мне нужно времени что бы накопить на терку если я безработный и занимаюсь только музыкой которая не приносит дохода?
Ну значит разобрались так - дизайт содран не с тёрки для сыра!Команда iFixit провела исследование, которое показало, что Mac Pro натирает сыр с 20% эффективностью.
Для река скоро выйдет сервер на его базеи горизонтально то в рек его не запихать судя по вентиляционным отверстиям
еще дороже? где можно почитать?Для река скоро выйдет сервер на его базе