Рублей или тысяч рублей?мне обычно от 4 до 7, в мае было 13
тоже, на 24т)Опять вчера РАО неожиданно "осчастливила"
А это реально, если не звезда? слышал довольно трудноИли никто свои композиторские нетленки не зарегил в РАО ?
Б. Бронная, 6А.А это реально, если не звезда? слышал довольно трудно
думаю у них есть некий буфер, куда в течение года капают отчисления, которые они не торопятся сразу отправлять авторам, а крутят эти деньги в течение года, а к декабрю, так и быть, с ними расстаются.Перерасчёт что ли какой-то у них к концу года ?
думаю у них есть некий буфер, куда в течение года капают отчисления, которые они не торопятся сразу отправлять авторам, а крутят эти деньги в течение года, а к декабрю, так и быть, с ними расстаются.
тогда, пожалуйста, маякните тут когда будет готово - чтобы не пропустить. Интересно!Думаю ещё неделька и закончим монтаж этого видео.
Кстати, рекомендую выбрать хиквижны m2, а не сата3. Саташный какой-то тормозной в сравнении с м2Ну, на полтора 2-х терабайтных Хиквижнов пришло
А как, где и кем это фиксируется? И речь только о наших радиостанциях и пр.? А если иностранные?за все мои произведения, которые звучали ДО заключения договора.
Так, что рекомендую.)
более того, судя по тестам в сети, M2 лучше брать с запасом, PCIe4 вместо PCIe3, на полную катушку всё-равно никто не работает, а так хоть как-то близко к желаемым скоростям будет) Главное - чтоб "буферов" от РАО хватало)Кстати, рекомендую выбрать хиквижны m2, а не сата3.
Например :А как, где и кем это фиксируется?
Только не всегда передают. Кому-то может не достаться.ТВ канал сам передаёт эти данные
Чуть повыше прочитайте, плиз.Должен быть какой-то профит?
На счёте, который указан в договоре с РАО.Где его искать, если он вообще есть?
Надо. Покупать например хиквижны.Надо ли чего то делать со всем этим?
Ну на нет и профита нет.Никаких договоров ни с одним РАО НЕТ!
Благодарен за разъяснения.Чуть повыше прочитайте, плиз.
На счёте, который указан в договоре с РАО.
Надо. Покупать например хиквижны.
Ну на нет и профита нет.
PS Можно заскриншотить это сообшение и читать по-кругу.
Это материализованный профит, а точнее один из возможных путейЧто есть хиквижн
РАО отслеживает не только своих членов.Просветите, плиз.
Никаких договоров ни с одним РАО (их же вроде бы несколько? Или нет?) НЕТ! Издатель, по договору, имеет права на публикацию, издание/выпуск ТИРАЖа.
Чёэто за профит такой, если его сначала купить надо?Это материализованный профит, а точнее один из возможных путеймонетизацииматериализации )
Чёэто за профит такой, если его сначала купить надо?
Всем "буфер" пришёл?
на этот раз в разы меньше, с гулькин Mackie HUI)
Ну, на полтора 2-х терабайтных Хиквижнов пришло. И на том спасибо ))