Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ruslan25, @Ruslan25, спасибо, не знал этих авторов.
Ули Булль — крёстный отец Грига, брат художника-фальшивомонетчика и националист. Ну круто же.
Лили Буланже — очень красивая музыка. Двадцать четыре года всего девочка прожила...
-Мои "Симфонические танцы" лучше, чем твои! Траст ми. Ай мы доктор.
Музыку писать не получилось? Пишете на форуме?)))
А чё так коротко? Надо бы на полстраницы написать.
@dr-music, как обладатель двухдискового издания (СD со стерео в отличном качестве и многоканальными форматами - Atmos в том числе, и отдельно в стерео и многоканале - 5.1 SACD) имею удовольствие слушать подобное на соответствующей системе и просто бессовестно астралить
Помимо биографии OLE BULL в дисковом буклете, ещё имеются моменты позволяющие за кулисы заглянуть:
Прокофьев - Концерт №4 для фортепиано с оркестром. Тот самый, который пианист должен «победить» одной левой.
Такая светлая, прозрачная музыка, но как представлю, что мне пришлось бы играть одной рукой (я не левша), то хочется исчезнуть, спрятаться.
Настоящий триллер вам в ленту.
Альфред Шнитке «Смерть Фауста» из кантаты «История доктора Иоганна Фауста». Потрясающее исполнение — Ива Биттова в роли одной из ипостасей Мефистофеля (за Мефистофеля у Шнитке поют два исполнителя — обольстительный сладкоголосый контртенор и карающее контральто).