Мне было трудно поймать время и настроение, чтобы полностью погрузиться в мир для меня незнакомый и максимально объективно отнестись к оценке. Очень приятно то, что Вы решили сделать именно такой альбом, в котором перемешано Ваше видение с уже устоявшимися хитами. Знакомые слуху мелодии всегда дают положительный результат, а иначе я бы мог просто затеряться
Поэтому в данном случае мне совсем не сложно оценить высоко данную работу и похвалить за проделанный труд
Я бы выделил 8-й трек, так как в нем больше мясца
Мне такой подход нравится, богата композиция на количество переходов, развития.
4-я композиция понравилась. Честно говоря даже после первого фонового прослушивания почему-то основной ход в голове играл довольно долго)) вирусно получилось)) Но из-за этого чисто субъективно мне не зашла 11-я, показавшейся очень смахивающей на 4-ю)))
Первый и второй треки тоже зашли на ура, как и пятая композиция, последняя понравилась сольными партиями. Очень живо вышло! Впрочем, в отсутствии живости Вас упрекнуть нельзя в этом альбоме,
6-я приятная
из более расслабленных композиций альбома я бы выбрал ее.
Ну и отмечу последнюю бонусную композицию. Ну, тут мало что можно сказать - отличная песня в отличном исполнении, неудивительно, что людей это трогает)) да и просто в основной стилистике Вашего альбома не так много спецов и любителей ее (как мне кажется)), поэтому этот трек дает некую возможность для далеких от основной темы все же выразить Вам благодарность