Наконец-то нарулил звук, который устраивает на 100%

молодец
похоже полчилось
видимо просто надо в соответствующий микс еще играть
тот минус немного прото не подходил
но очень даже аутентично.
ты уже монстрик :)

RaCh
если я не ошибаюсь Радиатор? в этом топике Франтик выкладывал своё проект полностью, думаю там все настройки посмотреть можно...

Buncker,если не ошибаюсь-SergD;)))
Посмотрю.
Просто странна мысль использовать ворп в качестве кабсима-та ведь нет чистого-там роланд джаз хорус-а у него,при всем желании,не совсем ровная ачх.Вот и интересно,как человек это объехал...

в Faq топике этого раздела всё описано.
примочки типа босс дс-1 рассчитаны как раз на втыкание именно в чистый канал комба а не в ретурн, как преампы типа тьюбман.
вроде столько высиживаешь на профильных форумах гитар ру и гтлаб - таких вопросов то уж не должно быть...

Для начала.
Музыка - она ведь разная бывает, и сложная и простая. И критерии \"важности\" различных её составляющих - у _каждого_ свои, т.е. дело это сугубо индивидуальное. Кто-то получает эстетическое наслаждение от навороченных джазовых аккордовых прогрессий, кто-то от симфонической музыки, а кто-то от незатейливого \"дж-дж-дж\" в 4/4.
При всём уважении, хочу заметить, что какие-бы ни были "СВОИ" критерии в музыке, если гитарист придёт на студию и накрутит примочку и свой канал в микшере на полную катушку не смотря на то, что никого больше не слышно, то зачем нужен этот нитарист?
Я не к тому, чтобы обидеть кого-либо, а лишь к тому, что в музыке всё должно быть гармонично.

Ну,что там на что рассчитано...Я всегда считал,что либо ты примочку не трогаешь-т.е органы управления на ней,и тогда втыкаешь все в чистый канал,либо тогда в мощник.Ну ,это на главное.Главное-результат.
Что я могу сказать?Результат-хорош.Интересно попробовать бы эту схему с примочкой,имеющей больше гейна-т.к. в некоторых местах сказывается его недостаток.Но-не с металзон естественно...
frantick-а гитара у тебя,кажись,сильверстар?А датчик-родной?В таком случае,не знаешь,на подобие чего он сделан?Китайцы любят 2 датчика драть-паф и супердисторшн...

vavan
В этом топике обсуждаем только звук. не нравится такой металл, все поняли. на моё сообщение не надо отвечать.

франтик, я не слушал, но пофиг, я уже знаю что очередной четкий прикол из серии Франтик играет на гитаре :beer: :beer: :beer:

ТА СЛЫШЫШ ЛАМЕР ШОТЫ ХУЙНЮ ПОРЕШ ЛУШИЙ ЗВУК ПОЛУЧАЕЦА НА МЕСА РЕКТО Я ЗАНЮ Я СЛЫШАЛ А ТО ШО ТЫ ДЕЛАЕШ ЕТО ХЗУНЯ РЕДКОСНАЯ НА КОМПЕ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЯ ОХУЕНЫЙ ГИТАНЫЙ ЗВУ ЗАПОМНИ ЕТО ЛАМЕР

Не,зря.Кому скажи,что чел имитирует на оборудовании стоимостью 300 долл звучание оборудования,стоимостью ээээ....тысяч 10....
и причем неплохо.
Да еще и мультиплатиновую группу целую имитирует :)))
:Drums:
:Dance: :Drinka: :super2:
О,кстати,frantick-это ты по часам,или по ворповским значениям.Он там цифирки такие под ручечками пишет.

ДУРАК
убей себя об угол круглого дома ... с разбегу

[ADDED=frantick]1136211283[/ADDED]
RaCh
по ворповским значениям

Vicnaum-послухал твое творение-а что,очень неплохо.
Что использовал для гитары?Санс амп?И ворп в качестве кабсима?
А настроечки обоих не подскажешь?А то в проекте я ничего не нашел...

[ADDED=RaCh]1136549966[/ADDED]
ПС-Типа кредлы вдохновили? :biggrin:

frantick
только увидел вопрос-сейчас вспоминаю что услышал-гитара сыграна чуть чуть тяжеловато-я не гитарист-попробую обьяснить свою мысль-если грубо то отстает или перетянут сустэйн звука аккордов гитары, но лучше это не обьяснять, просто для меня не хватает драйва.с уваженим.

Originally posted by RaCh
Vicnaum-послухал твое творение-а что,очень неплохо.
Что использовал для гитары?Санс амп?И ворп в качестве кабсима?
А настроечки обоих не подскажешь?А то в проекте я ничего не нашел...

да, клон сансампа (берингер) за 60$... и ворп с франтиковскими настройками... настройки сансампа не помню, наверное Brit/Hot/Center а ручки чисто по вкусу (но драйв помоему полный стоял - у меня всегда так :-)...

ПС-Типа кредлы вдохновили? :biggrin:
ну типа того... просто гитарный звук в Nymphetamine был моим идеалом (был... когда-то... но у меня имхо лучше :)))

RaCh, а чего от конкурса-то нашего отказываешься?...

Да я не то,чтобы отказываюсь...
просто опыт научил меня,что все эти танцы с софтовыми примочками-глупость.Победит ворп и различные с ним вариации.
Так что-пустая трата сил и времени.
Вот если бы был конкурс на лучший кабсим... :beer:
Просто знаю,что все равно внешние дисты звучат на порядок лучше.А кабсим для меня сейчас актуален.А так-лень.
Так что не воспринимай как ренегатство. :biggrin:
ПС-а все же в случае с кредлами установка калифорниан была бы более к месту. :cool:

Я решил-таки пока остановиться вот на таком звуке.Сколько не пытался,все время прихожу практически к одному и тому же результату.Что ж,видимо его я и добиваюсь...

Подниму старый топик.
Не много не понял, как чел сделал: железная примочка в линейный вход карты, потом спикерсимом софтовым обработал, так что ли?

(демку не слышал, есть ещё ссылки?)

Сейчас просматривают