Наконец-то нарулил звук, который устраивает на 100%

Строй "до", hog точно подметил :super2: , вернее "Drop C''

frantic скинь плз. Neodinium.... набирал в поиске, коррейский сайт запутал, кодировки нет....
http://www.rmmusic.ru/
http://forum.websound.ru/
http://audioforum.com.ru/

на любом из этих форумов есть разделы про ссылки на самый ходовой музварез, плюс инструкции, как скачивать c китайских cайтов fixdown.com

за 10 - 15 минут находится любая нужная софтина :beer:

Как я поняла ты в Нуенде работаешь? проджект нуедовский? А какие плагины, настройки цепочки? Я в Лоджике смогу я открыть твой проджект в нем?

Хороший звук, молодец :thumbsup: , но какой -то он на моё мнение сильно отшлифованный, нехватает ему легкой грязноватости и спонтанности :beer:
терь я понял почему у тебя ник такой :super2:
и еще скажи - это настоящая гитара или виртуальная ?

decil :beer:
ага, саб басов маловато будет

..сёдня, так сказать, на трезвое ухо, прослушал

PS:
Виктор Вутен - и наш президент тоже)))

У тебя кстати, и прошлый (wolverine кажись) бас в миксе утонул. Но я так подозреваю, что это проблема сэмплов. Звучит он мясно, а в миксе уходит.

А так - давай больше личного творчества, с таким звуком и альбум уже можно писнуть. Я пойду куплю

Звук хорош. Но только гитара. Не более. Остального в музыке просто нет. НЕТ!!! И скажи, что толку от того, что гитара хорошо звучит? Ведь в музыке есть вещи и более важные.
Для начала. В любой (абсолютно любой музыке, от классики до рока) наипервейшее место занимают три аспекта, так сказать:
1. Соло (мелодика, идея) - это душа музыки, без неё жизни у музыки нет.
2. Ритм секция, которая состоит из минимум трёх инструментов
а) Ударные и всё, что к ним можно отнести. Это пульс.
б) Бас - это чёткость пульса.
в) Ритм инструменты (гитары, скрипки, балалайки, домры..........)
Надеюсь намёк понятен?

vavan:
Звук хорош. Но только гитара. Не более. Остального в музыке просто нет. НЕТ!!! ...  
Надеюсь намёк понятен?
Времена А. Пахмутовой, при всем моем уважении, прошли.
Надеюсь, намёк понятен?

P.S. ИМХО, такой пост без "ИМХО" заслуживает предупреждения :smile:

Вах, поиск зачем?
У него boss ds-1 в линию сблива. Настройки по вкусу :biglaugh:

кто-то там говорил, что сюда можно свои варианты на 100% звук гитары выкладывать :)

вот моё:
http://grafzerk.the29a.org/other/nymph.mp3 (1mb +аранжировка)

сам никогда не думал что у меня получится с такой гитарой и с такими инструментами добиться такого!...

Originally posted by vavan
Звук хорош. Но только гитара. Не более. Остального в музыке просто нет. НЕТ!!! И скажи, что толку от того, что гитара хорошо звучит? Ведь в музыке есть вещи и более важные.
Для начала. В любой (абсолютно любой музыке, от классики до рока) наипервейшее место занимают три аспекта, так сказать:
1. Соло (мелодика, идея) - это душа музыки, без неё жизни у музыки нет.
2. Ритм секция, которая состоит из минимум трёх инструментов
а) Ударные и всё, что к ним можно отнести. Это пульс.
б) Бас - это чёткость пульса.
в) Ритм инструменты (гитары, скрипки, балалайки, домры..........)
Надеюсь намёк понятен?

Для начала.
Музыка - она ведь разная бывает, и сложная и простая. И критерии "важности" различных её составляющих - у _каждого_ свои, т.е. дело это сугубо индивидуальное. Кто-то получает эстетическое наслаждение от навороченных джазовых аккордовых прогрессий, кто-то от симфонической музыки, а кто-то от незатейливого "дж-дж-дж" в 4/4.

В качестве продолжения.
Название темы - "Наконец-то нарулил звук, который устраивает на 100%".
Т.е. вопрос об оценке музыкальных аспектов звукового фрагмента не стоял.....если чё :gigi:

[ADDED=frantick]1135661010[/ADDED]
vicnaum

Мне понравилось! и драмсы, и гитарсы :beer:
проджект можно попросить? :Pray: небольшой кусочек отрезать, так сказать...

проектик конечно можно!

Честно говоря - я взял за основу твой проект - даже треки те же :)
мне просто понравилась идея с Warp как кабсимом (я юзаю для этого Cakewalk AmpSim), и с прочими плагинами...

а писал я через обычную Behringer GDI21 (клон SansAmpа)

гитара правда неахти совсем: http://rmmusic.ru/showthread.php?t=14597
но, как говорится, для неё - любой результат - уже результат!

проектик вот: http://grafzerk.the29a.org/other/nymph_small.rar

все insert эффекты поставил в байпас, чтобы проект грузился быстрее...

Одну 97% влево, другую 97% вправо по шкале Штайнберга :-)
на мастере ревербератор в инсёрте ещё висит, в качестве "общей на всех комнаты".

Прислушавшись к мнению decil про утонувший бас, заменил его. Стало лучше? Или такой-же утонувший остался?

frantick-а настройки твоего сетапа?Помниться,ты через дс1 пишешься,с тоном на 10 часов и гейном на максимуме?А далее?

далее - "warp", в режиме "clean",
потом эксайтер какой-нибуь (например 4 front auxiter) для генерации нужных ВЧ гармоник, потом "хирургический" эквалайзер (например voxengo curve EQ)....в общих чертах схема такая

главное, шоб сигнал в линейный вход подавался не очень громкий, однако сильно дисторшнутый

я послушал, спасибо , интересно звучит, злой такой ты оказывается

а от немного не понравилась гитара сама. Она как то мутновато звучит, нет блеска чтоли какого то, такой настоящей злости чтоли. Может я придираюсь но мне так услышалось, я вообще не металлер, потому могу и ошибаться.

круто
идея звука понравилась, а вот насчет моих смутных сомнений, которые меня гложут, ты как ?

bolotov
.....кстати, ты прослушивал вчерашний аттач, или тот, котрый в заголовке темы?

[ADDED=frantick]1136029660[/ADDED]
а вот насчет моих смутных сомнений, которые меня гложут, ты как ?
всегда рад прислушаться к твоему мнению))

однако у миталеки на том альбоме тоже весьма неяркий звук

из сообщения 48
я не так просто флеймлю меня заинтересовало

надо среди дисков усебя металлику искать, проверять себя.
мне кажется у них он очень сухой такой звук на альбуме,
я тут подумал что может ты прав, однако у металлики звучит все же ярче видимо из за бешеного баса и драмов

А подробнее.Настройки ворпа по часам.
Что за иксайтер-настройки
Что за эквалайзер-настройки
ПС-насчет настроек педали-я был прав? :)

настройки варпа по часам и т.п. будут пригодны только для схожего по тембру и по громкости аудио-файла

...в аттаче настройки и кусок необработанной вавки

Прослушал.спасибо.понравилось.особенно инсерт на мастер и применение warp.в качестве конструктивной критики-нет стопроцентного драйва в гитарной игре идет тяжеловато.ИМХО, хотя не знаю что это обозначает.Удачи.

k1876
спасибо за комментарий, тебе тоже удачи в новом году!

а что понимается под стопроцентным драйвом в игре?

Сейчас просматривают