Верить людям - это хорошо, но лучше подстраховаться.« Пусть люди меня обманывают, х.. дождутся того, что я перестану им верить»

Верить людям - это хорошо, но лучше подстраховаться.« Пусть люди меня обманывают, х.. дождутся того, что я перестану им верить»
Каких соплей? Где он там плакал?? Оч прикольным текстом, четко и прикольно изложил полную конкретику! :thumbsup: И мстить никому не собирался...и уж точно не дурак! :gigi:Electro-Nick:
Автор напускал соплей, поплакал, как-то и решил на этой почве мстить всем бабам. Дурак.
Понятное дело! И не только феминистки - мужики то, козлы и сволочи почему? Потому что далеко не все ведуться на их уловки! :lol:Electro-Nick:
Феминистки наверное так же примерно мыслят.
В детстве, вот тут...Zulu:
Каких соплей? Где он там плакал??
Это входит в постижение секретов! :lol: А плача я там неусмотрел, один стеб! :super2:Electro-Nick:
Можно подумать, девочки тем же не занимались.
Я думаю, это не принципиально, что там у него...Zulu:
А плача я там неусмотрел, один стеб!
Здесь я хочу рассказать, что же на самом деле происходит
с опытами нормально, дети подрастают..Melson:
Первый же вопрос, который возникает - а много ли было опытов?
А сексом он занимается? А может это он и написал?krAtOz:
Дед Мороз есть
Ну слава Богу! хоть здесь неабламалси :lol:Originally posted by krAtOz
Дед Мороз есть :smile:
если ты будешь просить - вряд ли что-нибудь выйдет, но это уже другая история :biglaugh:vax:
есть мужчина который не правильно просит![]()
Пора вводить возрастной ценз на пользование инторнетом. А за подобные опусы - вообще высылать бригаду ветеринаров на дом автору.Originally posted by Castaneda
http://www.pickupcentre.ru/art/?real2
Жена то небось форум почитывает :lol:vax:
pps а я 5 лет в браке и на сторону не тянет. :]
Originally posted by antigor
[ADDED=antigor]1135251090[/ADDED]
http://www.newsru.com/world/22dec2005/japan.html
Вот!! Японский стиль борьбы с пекапом. Погорячились конечно, но в целом - поддерживаю!!!
Oleg-OFF:
мочить надо падонков, чтоб другим не повадно было
Бескорыстные отношения! Вот что должно двигать мужчиной и женщиной в их любовном общении. :smile: Хотя каждому своё счастье, и с этим не поспоришь! :thumbsup:krAtOz:
Вспомнил,в общем,если девушка чего то хочет,пускай она сама и платит,а то некоторые совсем любят понаглеть...
...примерно за $50...значит кто то к этому раскладу приучил, но потом девушка разонравиласс...нашел получше (за те же деньги)... :lol:Lazy:
А когда у человечка глаза горят на фкуууусное пироооожное
Так если нет разницы, зачем платить больше? :lol: :lol: :thumbsup:Zulu:
нашел получше (за те же деньги)...