ну мы с Подушкиным все же про нейтроны (их дронить можно)А почему бы не взять матриарх вместо 5 модел Д?
а смысл простой и для бугов тоже - у меня прямо сейчас 4 канала заведены на буги и нейтроны, которые управляются кейстепами и битстепами
т.е. я имею 4 независимых тембра (инструмента) одновременно - полноценный набор для практически любой пьесы для монофоников, причем каналы с контроллеров меняются на лету - запускай себе на любом одном (двух) последовательности, а на двух (трех,) других мелодии подбирай, или все 4 секвенируй, либо буги на последовательности, а нейтроны в дрон - вариантов море
причем имеется мгновенный РАЗДЕЛЬНЫЙ доступ к рулежке любого из них ПОД МИКС и куча модуляционных возможностей (можно еще пару SQ1 подцепить и сних в матрицу модуляции тех же нейтронов свои последовательности пулять)
и джемить можно очень гибко, даже DAW не нужна. кроме как машину запустить да результат записать
мобильность - максимальная - захотел еще контроллер - его в интерфейс (merge mode)/ нужен еще синт - его в Kenton Thru поключаем - и никаких настроек не надо, знай себе каналы выставляй
сетап - прелесть, очень доволен
а еще юзаю Шритмахер, так могу вообще все буги&нейтроны, сколько их там ни насолить, подвесить на него и изображать из себя Шульца
PS^ а матриарх по-любому на столе не поместится, к тому же еще полдюжины синтов по шкафам живут да пара еще едет (К2 и Бодиссей)
Последнее редактирование: