AT4050 глухой звук

• Автор темы Автор темы Line935
  • Дата начала Дата начала
Ох... Smack, дешевые шлюхи- тонкая тема:). Дешевые микрофоны - следующий уровень. Там есть масса прелестей, вульгарность которых просто восхитительна. Надо только осознанно использовать, а не « по-большому счету» оценивать. Вообще-то я только недавно начал мягче на « вульгарность» смотреть, не скрою. В шепелявом и сраном звуке есть своя прелесть...

• Like
Реакции: dromax, Line935 и Skipper
Любовь к "открытым ярким" микрофонам напоминает тягу подростков к дешевым шлюхам.
А шарм - не в тоннах штукатурки и письках нараспашку.
Но это понимание приходит далеко не сразу ))) и не ко всем...
Я не зацикливаюсь только на открытости и яркости, Даже наоборот мне нравится аккуратный и в меру насыщенный звук. Дело тут в другом больше.. Просто знаю какой должен быть звук моих миксов. И если итоговый результат получается дерьмо (не потому что недостаточно ярко и тд), а просто объективно сравнивая с предыдущими работами , то значит где-то я свернул не туда . Если с микрофоном все впорядке , возможно мне не нравится его излишняя стерильность.. Буду тестить дальше , пробовать , экспериментировать . Спасибо всем за ваши ответы )

Ну так вот . Изыскал возможность .. нашел таки одну запись аж 2013 года именно в AT4050 ! Правда не вокал . Но всё же .

Итак ! вот в одном файле два отрезка . Первый микрофон явно звучит зажато ..как будто тряпку иль носок на него натянули .

Вложения

• Like
Реакции: Line935
а просто объективно сравнивая с предыдущими работами
Простите - а вы уверены в более высоком качестве предыдущих работ? ;) И объективности своих суждений...
Человек - созданье субъективное по сути. :-) И суждения меняются со временем.

возможно мне не нравится его излишняя стерильность
А вот это, кстати, мне тоже в своё время не понравилось, из-за чего и вычеркнул когда-то из своего списка кандидатов (а 4047 там остался). Как и Нойман 102-й по той же причине.
Но к тому времени у меня уже был опыт работы с "дорогими" микрофонами.

Еше раз ! "в этих примерах явно больше ,чем в исходнике топикастера " - т е НЕ в том же помещении и НЕ на том же источнике звука, что и у ТС .
Прекрасно!
Но на хрена оно ТС-ру?
Я бывал в помещениях, где верхов отродясь не водилось, и там, где их явный перебор.
Не говоря уже о голосах.
Впрочем, примеры в магазинах - отдельная и прекрасная тема

Продайте мне этот "косячный" микрофон, по цене косячного.

очень прошу топикастера выложить примеры сравнения с другим АТ4050 !
он писал - "попробую ещё сравнить лоб в лоб с таким же экземпляром, но нужно с владельцем договориться сперва "

очень жду!

Сейчас просматривают