Или он не просто эксайтер?
...при сложении левого и правого каналов происходят интерференционные наложения приводящие к противным прихрипам и неприятным скоротечным малейшим флуктуациям громкости.
Под мак есть энхансер Novatech или Noveltech?
Или что посоветуете под мак из энхансеров, чтобы можно было рулить определённую область частот?
а мне нра...
Тема вообще-то незаурядная - хотя бы тем, что ожила, пробыв в коме почти 10 лет ))) Хотя бы в форумную книгу рекордов можно внести ))
Чего ж одной этой темой ограничиваться? Фпоизг! Об энхенсерах инфа есть, точно знаю ))Ещё бы за 10 лет кто-то внятно ответил на вопрос темы, тогда ваще бы было круто!
Так вроде на первых страницах дядя Пол ответил !щё бы за 10 лет кто-то внятно ответил на вопрос темы, тогда ваще бы было круто!
Если коротко - для улучшения !Хотел бы понять назначение сего эффекта.
Яж не про коротко, а про внятноТак вроде на первых страницах дядя Пол ответил !
Если коротко - для улучшения !
Так......... Инфа есть обо всём на свете, так может форум закрыть и сверху табличку - В Поиск!Чего ж одной этой темой ограничиваться? Фпоизг! Об энхенсерах инфа есть, точно знаю ))
Кстати!!!!!!, про школьные учебники - очень хороший пример!Ну, наверно, не зря даже в правилах форума рекомендуется для начала ознакомиться с уже существующими материалами...
Приведу аналогию - школьные учебники не переиздаются ведь ежегодно (история - отдельный случай, т.к. наше прошлое постоянно меняется)))
Вот именно, для улучшения внятности любого замутнённого сигнала !Яж не про коротко, а про внятно
Примерно тоже самое, что и при подъёме эквалайзером средних и высоких частот.я так и не могу для себя с уверенностью заявить, что понимаю что произойдёт в том или ином случае их применения.