Там же оверпрайс для ТС, если я всё правильно понял.Но лучше всего НМВ вариант, предложенный @Stephan Vasylyshyn - наиболее приемлемый компромисс для переноски ))
Там же оверпрайс для ТС, если я всё правильно понял.Но лучше всего НМВ вариант, предложенный @Stephan Vasylyshyn - наиболее приемлемый компромисс для переноски ))
Собрал на скорую руку (нечто вроде акустики) Фабфилтер Сатурн + импульс каба (гитарный не нашел).а нет ли плагина такого?
О чём я сразу предупредил.потом подключил свою Арию акустику...и все удалил...
Да у меня свой слушатель давно есть, 44 года на сцене... у моего коллеги с которым на старости лет опять за дурь берусь и который меня мололоже (но зато с консерваторией, в отличие от меня инженера), тоже немало лет выступлений. За все годы я раза три с плэйбеком выходил, когда все концерты в 90-х у нас такими стали и так стыдно было, что сказал себе - лучше буду дома сидеть! И построил студию... Согласен, что нужно живьем, но простите за сравнение, даже Квин с минусами выступали... я имел в виду для нас в основном партии ударных и баса, пока мы себе еще пару человек не найдем... но страх мой что если "пропутишь поворот", потом уже в фонограмму не впишешся, виртуальные музыканты (хоть это тоже я), за тобой не последуют и не поддержат...Играть исключительно только живьём. Иначе никак не приобрести слушателя.
Что-то у вас не вложилось, послушать не могу...Собрал на скорую руку
Тут еще от датчиков (у меня синглы) много зависит. Думаю на хамбакерах больше возможности. Самое главное эмулировать звучание кузова (поиск IR) и рассыпчатый звон сольных струн. И то получится только для чеса!больше похоже на электрогитару на клине с эквалайзерами,
да в пень , проще самую дешёвую гитару купить...а то вон есть ещё Виртуал Гитаристы, например...)И то получится только для чеса!
Если все нормально пойдет, тогда гитара за две штуки сама на себя заработает и можно что-то приобрести. Как правило вложенные деньги отрабатываются без проблем при правильном репертуаре. Даже если в общую калькуляцию внесутся транспортные расходы и "прочее".ибо предполагается в основном работа в Румынии
Да уж виртуозности с моими суставами уже никакойЭто компенсирует "некую виртузоность" если ее недостаточно.
А вот он у меня вроде приживается. Подкладываю из Коргов (один левее, другой правее, из М1 и из Wavestation) пэды всякие под гитару и очень даже. Если конкретные звуки вроде ф-но или колоколов, то из-за того что не все ноты читаются, звучит коряво, а с пэдами вполне.Jam Origin
Пока две штуки в одни динамики вложил, ящики делаю... денег на момент совсем нет, одни долги...вот лэптоп для концертов думаю в рассрочку купить...тогда гитара за две штуки сама на себя заработает
не знаю, пэды- возможно...я хотел играть звуками акустики с нейлоном - замечательной библиотеки для Контакта нашего Ильи Ефимова...ну ис пэдами вполне.
И вообще это у нас уже много раз обсуждалось...не все ноты читаются, звучит коряво.
Это вообще невозможно. Для этого нужен многоканальный датчик, как у Роланда. 55-я педаль вообще бальдежь! Вот что я куплю, если этим зарабатывать начну!я хотел играть звуками акустики с нейлоном
Все, перепробовав все варианты вернулся к акустике...все-таки соругатное звучание это компромисс с самим собой...
Да ладно) самые верхние постинги сразу...и никто ничего не постеснялся) чего тут ёрничать, здесь все свои и все равны)я, как неофит, стесняюсь даже озвучить - ведь у меня нет таких опыта и знаний!
И с ним тоже больше мучений, чем игры. Простой акустический "чёс" ничем не моделируется. Единственный более-менне приемлемый вариант - пьезо. И то. Не без оговорок. Всё равно не акустика в микрофон.Для этого нужен многоканальный датчик, как у Роланда.
Wide snake Хватит ересь нести. Если ни разу не играли через девайсы roland
я хотел играть звуками акустики с нейлоном - замечательной библиотеки для Контакта нашего Ильи Ефимова...ну и
Это вообще невозможно. Для этого нужен многоканальный датчик, как у Роланда.
Ну, акустика в микрофон - только в студии...Всё равно не акустика в микрофон.
Я бы побоялся связываться с акумуляторной беспроводной системой на концерте...TriplePlay
Я не знаю что и как внутри Roland GR55, но разве плохо звучит?