Новый брутальный звук. На зоцэнъ.

Cleopard
У тебя на большинстве демок гитара бубнит,ты бы ее эквализовал чуток,а то впечатление сразу портится,хотя звук на самамом деле может быть и неплохой.Ну и желательно в микс ее запихнуть и тогда уж смотреть что она из себя представляет. :beer:

Степашка
дык я как раз могу убавить низ, я ж его наоборот - добавлял!!! ибо щщетал, шта так именна и нада!

gitaristt!!
тут гэйна еще сало ...

Cleopard:
низ, я ж его наоборот - добавлял!!! ибо щщетал, шта так именна и нада!
Ошибаетесь, коллега - низ вам только гундежу добавит. Тон и мясо совсем в другом месте находятся 8) Как потом басуху с гитарой сводить собираетесь? Во что инструмент строите? Строй в нашем деле - первейшая весчЪ! Попробуйте, к примеру, сделать то же, спустив строй в "До". И - "почувствуйте разницу" 8)

Cleopard:
дык я как раз могу убавить низ, я ж его наоборот - добавлял!!! ибо щщетал, шта так именна и нада!
Ориентируйся на фирму, выреж гитарный кусок у какой нибудь группешки (часто они во вступлении гитарный риф играют без сопровождения других инструментов), и по нему АЧХ отстрой.

послушал...
если честно, то мне вапсче не понравился звук, как, извините, из жопы... или это лично мне такой ненравится, либо слух у мну отсутствует. и брутального ничего не наблюдается.
ИМХО...

Брутальность .. что вообще за глупый термин в определении именно гитарного звука ... брутальной (aka жестокой - не путать с жёсткой! - ) может быть характер песни .... а звук .. гитары ...

Хочешь хочешь чтобы твоя композиция по характеру была брутальной - Запиши плотненькую срединку гитары и сделай в миксе злой с перегрузом бас и ударные по жёстче.

Сейчас просматривают