Полезная утилитка для поиска конфликтов железа в компе
http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml
http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml
This tool creates a second Hardware Profile and a correlative new User to get a lightweight desktop. You can choose to boot into your regular or SparkleXP configuration at startup.
q_h написал(а):Полезная утилитка для поиска конфликтов железа в компе
Для этих целей имхо намного лучше подходит TreeSize ProТут сегодня проводил тотальную чистку хлама, скопившегося на винтах и вспомнил об одной маленькой (553 кб) , но полезной утилитке, которую уже пользую много лет.Короче, графическое отображение файлов в виде неких разноцветных "обмылков".см скрин.
При наведении курсора - тут же инфа ; что это , сколько весит, и расширение.Правая кнопка мыши - меню ; где находится и тд.
Можно и самому задать цветовую гамму файлов.
Вроде смешно, но очень наглядно.Удалил сегодня авишек гигов на 20, которые были куда то глубоко запрятаны.Рекомендую.
Таблэтки не надо.
Foxit PDF Reader 1.3.1111, копирую русский текст, вставляю в Ворд - получаются кракозябры. У кого-нибудь получилось скопировать правильно?
Я у себя на всех компах отключил автозапуск. Некоторое неудобство конечно, но зато ничего не подцепишь.
Проще всего сделать так:
Открыть редактор групповых политик (выполнить -> gpedit.msc), далее «политика Локальный компьютер» -> «Конфигурация компьютера» - «Административные шаблоны» - «система» и справа пункт «Отключить автозапуск»; открыть свойства этого пункта и поставить «Включен». А в менюшке «Отключить автозапуск» выбрать «на всех дисководах».
Я вписываю в строку Run: gpedit.msc и получаю сообщение, что файл не найден. Где его искать?Я у себя на всех компах отключил автозапуск. Некоторое неудобство конечно, но зато ничего не подцепишь.
Проще всего сделать так:
Открыть редактор групповых политик (выполнить -> gpedit.msc), далее «политика Локальный компьютер» -> «Конфигурация компьютера» - «Административные шаблоны» - «система» и справа пункт «Отключить автозапуск»; открыть свойства этого пункта и поставить «Включен». А в менюшке «Отключить автозапуск» выбрать «на всех дисководах».
Ты ж его грузишь не из Винды,ставишь в биосе CD(DVD) первым устройством и грузишь...Я отключил, и тут мя осенило ) А если систему восстанавливать? Ставишь диск с акронисом и хочешь загрузиться с сиди, загрузится или нет? Сорри за тупые вопросы )