Моментально он может искать только в том случае , если в начале использования он индексирует все папки и файлы и потом при обращении с запросом , находит их из списка быстро - но если добавлять и убирать постоянно файлы - я очень сомневаюсь , что он будет моментально всё искать а будет опять по новой индексировать структуру - другого не дано!господа, тотал это тотал, но искать так как это делает Everything search engine
http://www.voidtools.com/ он не может. я так понимаю, Locate32 из той же серии.
Everything ищет только по имени, в отличии от тотала, но зато делает это моментально, во время набора текста.
сколько времени тотал будет искать на диске 700Гб все файлы *.iso?
а Everything уже нашел, пока я набирал эти 5 букв "*.iso".
а нужно оно вам или нет, решайте сами. просто не говорите что тотал может все =)
А по поводу Тотала - конечно , можно иметь , одну прогу для поиска , другую для просмотра картинок , третью для музыки и т.д. и т.п - и при этом засрать реестр винды по самое немогу - а тотал это всё в одном "универсальный швейцарский нож" при этом невероятно продуманный и удобный ! А с такими сборками как Podarok Edition или Ultima Prime - то вообще мега прога , так как там есть почти всё для работы и при этом это всё не ставиться в систему а имеет Portable версию , тобиш реестр чист а у тебя полный комплект программ!!!