Может с другим DAW и достаточно 2-х строк, а вот Protools ругается. Буду разбираться.У меня тоже две строчки, все работает. Что то не так делаете.
Может с другим DAW и достаточно 2-х строк, а вот Protools ругается. Буду разбираться.У меня тоже две строчки, все работает. Что то не так делаете.
Так попробуйте с другой DAW то. Вам хоть будет понятно, чего где и сколько видится, работает или нет.. Тогда можно будет понимать, куда дальше копать. Насколько помню, в ShowCueSystems я видел 4 устройства. Но там модель чуть постарше, чем Ваша была..Может с другим DAW и достаточно 2-х строк, а вот Protools ругается. Буду разбираться.
64-х фейдерных не существует. Есть только 32-х фейдерные с 64-мя каналами. Но я видел 4 устройства в 32-х канальном с 32-мя фейдерами.@MahaOne, Да вы блин мануали-то читаете? У вас 16 фейдеров, там всего два HUя будет. 4 у 64 федерных. Мануаль по настройке скачайте с сайта пресонусов. Детский сад какой-то.
Да, тут не прав. Есть специальная инструкция по настройке HUI, но человеку лень мануали почитать.64-х фейдерных не существует.
Уважаемый, выпейте валерьянки и спокойно реагируйте на вопросы участников этой темы. И не забывайте, для чего вообще существуют форумы.Да, тут не прав. Есть специальная инструкция по настройке HUI, но человеку лень мануали почитать.
Если Вы имеете в виду использование ПК, как MIDI-контроллера к StudioLive, то я, честно говоря, пока не копался в эту сторону. Но знаю, что Studio One точно управляет пультом по Midi (много Youtube есть на эту тему). А вот, как миди-контроллер - пока не встречал.@MahaOne, А есть ли настройки для МИДИ управления пультом с ПК?
Да, с ПК управлять микшером возможно или нет, меня интересует.
А зачем пультом управлять по миди? Если Вы подключаете его как контролер к Studio One, то в нем вы можете прописать автоматизацию каждого канала и Studio One будет управлять каналами и параметрами пульта по USB.@MahaOne, спасибо, что поделились!
Ну и теперь к Вам будет такой интересный вопрос, если вдруг получится разобраться. А есть ли настройки для МИДИ управления пультом с ПК? Я не нашел ничего в мануале (хотя давненько искал, уже не помню, насколько глубоко...) Нужно бы найти, существуют ли МИДИ команды для управления им?
Управление пультом по миди нужно для того, что бы я мог по нажатию одной кнопки (пробел в моем случае) в софте для построения шоу (Show Cue Systems в моем случае) отправлять миди сигналы на мьюты, анмьюты, положения фейдеров, переключения сцен пульта и прочее.. И все это будет происходить по нажатию пробела, либо даже запрограммировано по таймкоду фонограмм, например. Так сейчас управляем Behringer WING и ненавистными мной X32 XR18. Это все для работы в лайве, как понимаете. Хотя для студийной работы тоже вполне можно придумать применение этого.А зачем пультом управлять по миди? Если Вы подключаете его как контролер к Studio One, то в нем вы можете прописать автоматизацию каждого канала и Studio One будет управлять каналами и параметрами пульта по USB.
Все это можно сделать при помощи DAW Studio One. В нем есть режим для лайва. Туда добавить фонограммы и автоматизировать пульт. Ну придется конечно затратить время на настройку и автоматизацию.Управление пультом по миди нужно для того, что бы я мог по нажатию одной кнопки (пробел в моем случае) в софте для построения шоу (Show Cue Systems в моем случае) отправлять миди сигналы на мьюты, анмьюты, положения фейдеров, переключения сцен пульта и прочее.. И все это будет происходить по нажатию пробела, либо даже запрограммировано по таймкоду фонограмм, например. Так сейчас управляем Behringer WING и ненавистными мной X32 XR18. Это все для работы в лайве, как понимаете. Хотя для студийной работы тоже вполне можно придумать применение этого.
Я, наверное, зря не уточнил что речь идёт не о концертах а о спектаклях любых подобных шоу. В S1, к сожалению, пока такое сделать невозможно. Для этого используется софт такие как show cue system либо Qlab. С помощью них можно управлять одновременно звуком, светом, видео и всё по нажатию одной кнопки программируется на нужные реплики.Все это можно сделать при помощи DAW Studio One. В нем есть режим для лайва. Туда добавить фонограммы и автоматизировать пульт. Ну придется конечно затратить время на настройку и автоматизацию.
Да, но это лишнее колено в цепи, возможные проблемы и много нюансов которые могут быть нерешаемы.Или сделать чтобы Ваше Show Cue Systems управляла по миди Студио Ван, а тот в свою очередь, рулил пультом.