Надысь прикупил кассетный плеер с USB, подозревал что ерунда, ну уж оч было интересно. Пришёл, подключил к компу и вижу что сигнал идёт через его (плеера) усилитель и крутилку громкости. Продал. Купили ребята лет по 20, кто мутят квесты. Им надо было засунуть этот плеер в какой-то там унитаз заброшенного здания, и кто его найдёт, включит кнопку "плэй" и услышит дальнейшее задание. Они записали на компе голос секунд на 10, который надо было записать на кассету, и когда он кончится, на плеере отмотать назад и послушать снова )
Я им при покупке предложил - записать на эту кассету их трек в loop до бесконечности с каждой из сторон. " А что, так можно?" Записал (как-никак спасли меня, ждать еще этой покупки годами.. Зписал)
На следущий день звонят: слушайте, а Вы не пишете на винил? У нас еще винил -проигрыватель есть!
--
Ну логично, если чел может записать на доистоическую кассету, почему ему бы на винил ни записать?
С этого дня я понял что смена поколений произошла полностью
Я им при покупке предложил - записать на эту кассету их трек в loop до бесконечности с каждой из сторон. " А что, так можно?" Записал (как-никак спасли меня, ждать еще этой покупки годами.. Зписал)
На следущий день звонят: слушайте, а Вы не пишете на винил? У нас еще винил -проигрыватель есть!
--
Ну логично, если чел может записать на доистоическую кассету, почему ему бы на винил ни записать?
С этого дня я понял что смена поколений произошла полностью
Последнее редактирование: