Струны Elixir 16027 Каковы они на акустику

ALDI_555

New Member
28 Фев 2019
4
1
3
23
Купил эти струны хочу узнать ваше мнение по поводу них (цена на данный момент 1650 рублей) У кого они есть вот ваше мнение насчёт них

отличные струны для тех, кому лень менять каждый месяц. У меня до года на акустике живут, меняю только когда уже об лады выбиваются до нестроевича. А звенеть не перестают.

@ALDI_555, хорошие струны. Играйте в свое удовольствие. 0.10 тонковатые, а 0,11 в самый раз и фосфор-бронза также сбалансированы по тембру. Пользуюсь только "кастом лайт фосфор-бронза". Собственно, именно такими что вы купили. ;)

• Like
Реакции: Vasik и кактус
Значит хорошие
[DOUBLEPOST=1551388284][/DOUBLEPOST]У меня 11 52. Ну я поставил на свой вашбурн вроде не чё так звенит так что уши кайф получают. Плюс я музыку пишу еще
[DOUBLEPOST=1551388322][/DOUBLEPOST]11 52 0.11 Как раз
[DOUBLEPOST=1551388497][/DOUBLEPOST]Ну да кастом лайт всё правильно и для записи песен пойдут. Всё таки это не дешёвое удовольствие так что качество должно быть ! Главное что не Китайские а USA

Эликсиры на акустике звучат очень круто, никакого мыла там нет как по мне, а вот с электрогитарными да, есть такая проблема.

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
@Alexmolecul, скорее всего у народа или гитара мыльная, или руки в мыле. Обобщения не интересны, а вот сравнить с другими струнами советовал бы тестерам. Покупаю в штатах всегда оптом Эликсир и только их. Но этой мой фломастер. :)

@alexshur, спасибо, исследую ваше предложение. Странно, вы говорите что фосфор-бронза плохо, но на вашем комплекте все точно также как на Эликсир.
Аудио пример от вас будет? По картинке сложно определить как они звучат на вашей гитаре.

@alexshur, спасибо, может сделаю это на досуге из интереса. Тем не менее, интересно как они звучат на вашем мастеровом инструменте, тем более что вы играете с ногтями. Запишите, не стесняйтесь. И тракт опишите.

Я осенью впервые на свои гитары (6 и 12) натянул Эликсир фосфор бронз. Звучат ярко, звонко, не сравнить с Д Адарио, но...обе гитары зазвучали гнусаво... даже не знаю что брать следующий раз...кто брал просто бронзу, как они?

Да предоставьте уже аудио примеры. :D Или пляшем об архитектуре?
Ок. Я скажу что звучат "не гнусаво". И что? Ваше слово против моего. Это нормально будет? Ну не смешите уже сами себя, музыканты и звукорежиссёры. Из каждого нужно аудио пример выпрашивать. Ладно. Уши и инструменты у всех разные. Бестолковый разговор.

• Like
Реакции: alexei56
После установки Элексира десятки, гитара неделю не сходила с рук. Звук порадовал.

@Stephan Vasylyshyn, извиняюсь за опоздание, сравнение было бы честным если бы у меня было две однаковые гитары с разными струнами, но как только освоболится время обезательно запишу

@alexshur, спасибо, послушаю на досуге. Только напомните какие струны, дерево инструмента, микрофон. Все это имеет значение.

Сейчас просматривают