В тебя вселился Каспарян ))
Подровняй для начала и перепиши нестроевич , и уже будет по-другому восприниматься.
На басу у тебя и так какая-то расширялка с хорусом висит, и это его размывает на мой взгляд.
Спасибо, за ценный совет!!Разделяю ваше чувство юмора, обязательно опробую ваш совет и пришлю вам на "мониторинг"!))отлично, ничего не надо делать, очень аутентично звучит, можно соло гитару еще погромче поднять. Бас узковат, можно попробовать WAves S1 на 200%
нет...))))но аккорды те же только на тон выше..A G hm.Бас вялый, хочется порезче. Припев из "Кукушки"?
да мне все равно, я сам такой был, писал кривулю, а потом не понимал, почему "не сводится". Над таймингом сначала надо поработать, а потом уже за сведение браться. У вас гитары с барабанами на 32-ю расползаются в хаотичном порядке. Не можете ровно сыграть - так хоть в редакторе выровняйте.Спасибо, за ценный совет!!Разделяю ваше чувство юмора, обязательно опробую ваш совет и пришлю вам на "мониторинг"!))
да мне все равно, я сам такой был, писал кривулю, а потом не понимал, почему "не сводится". Над таймингом сначала надо поработать, а потом уже за сведение браться. У вас гитары с барабанами на 32-ю расползаются в хаотичном порядке.
.....мне все интересно! поэтому можно сказать три в одном!@Константин Викторович, ну так можно же определиться кто ты, композитор, аранжировщик, звукорежиссёр или все в одном? Если все в одном, то хочешь не хочешь нужно знать и уметь все.
спасибо за комментарий, прислушаюсь.По мне. Бас гулкий, вообще низа вялые и гудящие. Гитары звучат дешего, буд-то их записывали, через китайский процессор за 2000. Делэи тоже какие-то вязкие.. И главное, не чувствуется тренированной лапы музыканта на гитаре и на всём остальном))
Да простит меня топикстартер