Оцените сведение!!фрагмент!!!

• Автор темы Автор темы Serg32
  • Дата начала Дата начала

Serg32

Member
22 Янв 2019
94
9
8
38
Оцените сведение фрагмент. Может какие советы дадите?)

Вложения

Фальшиво, зато не ритмично!:D
Можно попробовать подравнять ритмику компьютерным способом, если переписать нет возможности. Гитара, которая вступает на 0:21 очень громко звучит, малый барабан из GM банка от саундбластера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: axis
Мидяшный звук, и сильно узко по панораме. Нужно переосмыслить партии и звук гитар, затем уже колдовать над барабанами, для этого взять хорошую библиотеку, или же записать на хорошей студии хорошего драммера :)

а какую библиотеку посоветуете? по барабанам? пользуюсь адиктив драмс 2

@Serg32, Не в библиотеках счастье, а в количестве мелких деталей. Можно и средненькой бибблой неплохо справиться. В целом мне нравится звук, но хочется ещё больше динамики... Ненавижу лепёхи, имхо.
https://rmmedia.ru/threads/129367/

• Like
Реакции: Serg32
ну здесь подача такая, что то между звуком 90х и современным...задумка была...

Товарищи, подскажите а как можно расширить бас???звучит как мне кажется узко..

В тебя вселился Каспарян ))
Подровняй для начала и перепиши нестроевич , и уже будет по-другому восприниматься.
На басу у тебя и так какая-то расширялка с хорусом висит, и это его размывает на мой взгляд.

• Like
Реакции: Zvuk-Ach и student9v
отлично, ничего не надо делать, очень аутентично звучит, можно соло гитару еще погромче поднять. Бас узковат, можно попробовать WAves S1 на 200%

• Like
Реакции: Radiator
@squarebel, какое к черту сведение, когда все криво и не строит, люди, вы глухие, что ли? Тут и CLA не сведет.

В тебя вселился Каспарян ))
Подровняй для начала и перепиши нестроевич , и уже будет по-другому восприниматься.
На басу у тебя и так какая-то расширялка с хорусом висит, и это его размывает на мой взгляд.

да, там гитарка не строила...переписал.
Бас из 2 дорожек. Первую: эквализировал и поставил компрессию, продублировал дорожку, не много отрезал низ.. поставил приссет эмуляции кабинета,

По поводу "Каспаряна", да все очевидно))). Именно в таком стиле нужно сделать композицию...

Выложил новый файл, не много его проработал, тут часть куплета-припев-часть 2 куплета

[DOUBLEPOST=1551258113][/DOUBLEPOST]
отлично, ничего не надо делать, очень аутентично звучит, можно соло гитару еще погромче поднять. Бас узковат, можно попробовать WAves S1 на 200%
Спасибо, за ценный совет!!Разделяю ваше чувство юмора, обязательно опробую ваш совет и пришлю вам на "мониторинг"!))

Вложения

Спасибо, за ценный совет!!Разделяю ваше чувство юмора, обязательно опробую ваш совет и пришлю вам на "мониторинг"!))
да мне все равно, я сам такой был, писал кривулю, а потом не понимал, почему "не сводится". Над таймингом сначала надо поработать, а потом уже за сведение браться. У вас гитары с барабанами на 32-ю расползаются в хаотичном порядке. Не можете ровно сыграть - так хоть в редакторе выровняйте.

• Like
Реакции: Alx_g и Serg32
да мне все равно, я сам такой был, писал кривулю, а потом не понимал, почему "не сводится". Над таймингом сначала надо поработать, а потом уже за сведение браться. У вас гитары с барабанами на 32-ю расползаются в хаотичном порядке.

Спасибо, да знаю есть такое... буду работать!!!

• Like
Реакции: axis
Вот так люди и уходят в технические дебри, вместо того, что бы просто писать музыку. Тут бас вялый, тут размазаный, тут нужен ссл без вариантов, тут без уада не обойтись...

@Константин Викторович, ну так можно же определиться кто ты, композитор, аранжировщик, звукорежиссёр или все в одном? Если все в одном, то хочешь не хочешь нужно знать и уметь все.
.....мне все интересно! поэтому можно сказать три в одном!

По мне. Бас гулкий, вообще низа вялые и гудящие. Гитары звучат дешего, буд-то их записывали, через китайский процессор за 2000. Делэи тоже какие-то вязкие.. :rolleyes: И главное, не чувствуется тренированной лапы музыканта на гитаре и на всём остальном))
Да простит меня топикстартер:oops:

Последнее редактирование:
По мне. Бас гулкий, вообще низа вялые и гудящие. Гитары звучат дешего, буд-то их записывали, через китайский процессор за 2000. Делэи тоже какие-то вязкие.. :rolleyes: И главное, не чувствуется тренированной лапы музыканта на гитаре и на всём остальном))
Да простит меня топикстартер:oops:
спасибо за комментарий, прислушаюсь.

гитара не понравилась, может ее 2 раза переписать на разные каналы и перегруз уменьшить?

По отношению к басу и барабанам гитары торчат.
Я бы сделал их потише на пару децибел и вырезал узко в районе килогерца.

Сейчас просматривают