Он таки на 95% моя разработка.
Не ожидал, что тут ТАКИЕ ЛЮДИ присутствуют...приятно....хотя именно на Украине делалось очень много хорошего в этом плане.....остается лишь с грустью вспоминать о том времени...но не мы виной тому, что произошло
[automerge]1562869658[/automerge]
-у него было три глобальных недостатка , дуболомный мик вход без фантоиа и с г.... разьемами, хреновый текстолит, и
внутренний блок питания, последняя проблема решалась проще всего
Ты хотел в то время чтоб XLR
Neutrik ставилии? И фантом в то время не нужен был 99% пользователей. Прибор в разрыв не использовали ни в кабаках, ни на концертах. У всех уже пульты были. Да не проблема-обегай Министерства, согласуй, подпиши, проставься..и спустя 5 лет решение примут....если примут... внутренний блок питания...хм...я во всех, даже фирменных приборах и клавишах запихнул его внутрь...если место позволяло...естественно с помощью толковых, понимающих в электронике людей. хреновый текстолит -тут не отвечу, в Подмосковье вроде нормальный делали и делают.
. Это был лучший ревер не только в Союзе, но и во всем соцлагнре. Единственное изделие, которое возможно лучше Рубикона-это
Vermona PDD . Но он по моему позже вышел. Ни Tesla, ни Beag, ничего подобного в то время, в соем ассортименте не имели. И через 5 лет, я бы работал на их новом ревере (возможно РУБИКОН 6 или 8) с удовольствием. И он был бы не хуже Alesis -я уверен. И стоил бы он в 6 а то и в 10 раз дешевле. Я про 1988-90 годы говорю...примерно