покупка лицензионного cubase бу (1 онлайн

9 Июн 2011
24
2
3
Авито-доставка допускает мошенническую схему, если верить сети. Я б не рисковал.
У меня был с Авито спорный эпизод... Безответственным посредником проявили себя... Самоустранялись, а не пытались решить вопрос...
 
9 Июн 2011
24
2
3
Я так продал куб, аккаунт отдал после получения денег, такое было условие. все прошло нормально
Да я вот тоже думаю... Какой особый смысл покупателю затевать эту дурацкую игру? Поиграться с лицензионным софтом две недели или флешку новую себе попытаться скроить?
Подростковые игры... разве что:)
 

Sunshineman

Musicmaker
22 Июн 2005
1.406
666
113
41
Moscow
vk.com
И если я Вас правильно понял, то аккаунт надо передавать только после полной оплаты, и привязка ключа к моему аккаунту даст мне возможность, если что, вернуть лицензии...
Что бы вам вернуть лицензии, нужно заявлять что ключ был утерян или украден, ибо в стейнберг увидят что лицензия с ключа была перемещена. В этом случае вам вернут лицензию но ключ забанят и вы в любом случае попадаете на покупку нового ключа. А чел останется с лицензией, хоть и без возможности апгрейда, но всё же бесплатной.
 
  • Like
Реакции: fractala
9 Июн 2011
24
2
3
А чел останется с лицензией, хоть и без возможности апгрейда, но всё же бесплатной.
А вот это, пожалуй, уже совсем другая история... Вполне, себе, обоснованной может игра, для кого-то оказаться:)
Потому как: Cubase Pro 10.5 + Absolute 4 (DAC) + VST Sound Loop Set (Dubstep + Urban + Indie Rock) + USB-eLicenser...
 

fractala

Well-Known Member
1 Авг 2012
1.843
618
113
@Роман Меломан, да @Sunshineman прав, есть риск при таком наборе как у вас остаться без лицензии.
Я бы все таки на вашем месте попробовал продать тут на рмм человеку с репутацией (кто давно зарегистрирован). Да процесс не быстрый так как цена не маленькая скажем так, но спокойствие и защищенность транзакции я думаю тут на первом месте, все таки вы не плагин за 2тр продаете.
ps: я пару раз встречал на авито обьявления о продаже кубейса на юсб ключе, с пометкой что лицензию обновить нельзя, типа заблокирована. Возможно это исход похожей на вашу ситуации.
Успехов вам с продажей ;)
 
9 Июн 2011
24
2
3
@fractala, @Sunshineman, @andy felon, @Bioptry и @robotgard - огромное спасибо за участие и прояснение ситуации... а главное... мотивации потенциального недобросовестного покупателя! Буду использовать ваши рекомендации при продаже...
Youtu.be/nN9DaTXV0b0 - Удачи, хорошего настроения и творческих успехов:)
 
  • Like
Реакции: andy felon и fractala

texno

Member
13 Окт 2013
81
3
8
54
VМосква
Прошу подсказать наиболее простой вариант перепродажи Steinberg Elements 10.5.

Купил и хотел поставить сыну на его DAW, которую забрал к себе из Подмосковья (15-20 км до меня). Поставил и зарегистрировал, но через пару дней пришлось все снести из-за срывов в работе по причине перегруженности Win 7 64 Макс излишними прогами. Переустановил (после форматирования) Винды и установил Куб. Винды зарегистрировал но Куб невозможно из-за повторной установки.

Реактивация по https://helpcenter.steinberg.de/hc/en-us/articles/206530004 для каких случаев?, для меня не подходит. Техподдержка одним из средств рекомендовала перепродажу, но этот путь только для опытного.

На своем посте https://rmmedia.ru/threads/140434/page-4#post-2501641 рекомендации по перепродаже не запрашивал, а здесь тема как раз по моей проблеме.

Если нетрудно прошу ответить на несколько моих возможных вариантов или предложить свои наиболее простые
  1. я перепродаю сыну, пока не знаю как, но смогу ли я переустановить (в очередной раз) этот Куб и зарегистрировать у себя дома – невероятный вариант?
  2. .вариант переустановки у сына затруднителен и малоприемлим.
  3. а незнакомому человеку как? Через avito методом проб и ошибок?
 
12 Май 2011
254
15
18
Хабаровск
Что бы вам вернуть лицензии, нужно заявлять что ключ был утерян или украден, ибо в стейнберг увидят что лицензия с ключа была перемещена. В этом случае вам вернут лицензию но ключ забанят и вы в любом случае попадаете на покупку нового ключа. А чел останется с лицензией, хоть и без возможности апгрейда, но всё же бесплатной.
Это че получается?Если кто-то,например,захочет,то может из одной лицензии сделать две(указать.что якобы ключ утерян,но при этом он не утерян вовсе)?на одном ключе будет кубейс...какой-нибудь 10.5 без возможности апдейтов,а на новый донгл можно будет залить нормальную лицензию после ее восстановления?
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)