У меня был с Авито спорный эпизод... Безответственным посредником проявили себя... Самоустранялись, а не пытались решить вопрос...Авито-доставка допускает мошенническую схему, если верить сети. Я б не рисковал.
У меня был с Авито спорный эпизод... Безответственным посредником проявили себя... Самоустранялись, а не пытались решить вопрос...Авито-доставка допускает мошенническую схему, если верить сети. Я б не рисковал.
!Согласен Мои деньги - моя проблемаА что прояснять? Обмануть могут вас, обмануть можете вы. Не уверены - не участвуйте в сделке. Никто не заставляет. Гарантий 100% никто вам не даст.
Да я вот тоже думаю... Какой особый смысл покупателю затевать эту дурацкую игру? Поиграться с лицензионным софтом две недели или флешку новую себе попытаться скроить?Я так продал куб, аккаунт отдал после получения денег, такое было условие. все прошло нормально
Что бы вам вернуть лицензии, нужно заявлять что ключ был утерян или украден, ибо в стейнберг увидят что лицензия с ключа была перемещена. В этом случае вам вернут лицензию но ключ забанят и вы в любом случае попадаете на покупку нового ключа. А чел останется с лицензией, хоть и без возможности апгрейда, но всё же бесплатной.И если я Вас правильно понял, то аккаунт надо передавать только после полной оплаты, и привязка ключа к моему аккаунту даст мне возможность, если что, вернуть лицензии...
А вот это, пожалуй, уже совсем другая история... Вполне, себе, обоснованной может игра, для кого-то оказатьсяА чел останется с лицензией, хоть и без возможности апгрейда, но всё же бесплатной.
Это че получается?Если кто-то,например,захочет,то может из одной лицензии сделать две(указать.что якобы ключ утерян,но при этом он не утерян вовсе)?на одном ключе будет кубейс...какой-нибудь 10.5 без возможности апдейтов,а на новый донгл можно будет залить нормальную лицензию после ее восстановления?Что бы вам вернуть лицензии, нужно заявлять что ключ был утерян или украден, ибо в стейнберг увидят что лицензия с ключа была перемещена. В этом случае вам вернут лицензию но ключ забанят и вы в любом случае попадаете на покупку нового ключа. А чел останется с лицензией, хоть и без возможности апгрейда, но всё же бесплатной.
Была такая проблема, когда поставил ломанный кубейс про параллельно с лицензией ле. Такое же сообщение. Крындец ничего не работало. Тут залочен сам лицензер, как я понял. Снес винду, потому как не нашел, как иначе его убить. Форматнул диск. Все переставил и зарегил снова лицензию в лк стейнберг с новым кодом лицензера. Все восстановилось. Больше ломанную не ставил. Поэтому, думаю, не нужно брать лицензию с аккаунтом. Лучше отвязанную и у себя под свой лицензер ее зарегить.Я полтора года пользуюсь Cubase Pro 9 - купил с рук ключ (eliсenser) с лицензией и ставил обновления 9-ки. Всё было нормально. Сегодня купил на www.steinberg.net обновление с Pro 9-ки до Pro 10. Мне прислали код активации. Ввожу его в elicenser Control Center - и такая вот фигня. А до сх пор все работало. Так что же - писать штейнам? А я по-английски хреново шпрейхаю.
ДаЭто че получается?Если кто-то,например,захочет,то может из одной лицензии сделать две(указать.что якобы ключ утерян,но при этом он не утерян вовсе)?на одном ключе будет кубейс...какой-нибудь 10.5 без возможности апдейтов,а на новый донгл можно будет залить нормальную лицензию после ее восстановления?
Чет сомневаюсь, что такую брешь могли оставить. Как доказывают, что потерял? Потом с новым номером лицензию выдают, когда докажешь свое право на нее? Скорее всего тогда старый номер залочат.
Чет сомневаюсь, что такую брешь могли оставить. Как доказывают, что потерял? Потом с новым номером лицензию выдают, когда докажешь свое право на нее? Скорее всего тогда старый номер залочат.