Вот-вот, об этом я тоже подумал, остается уповать на нормально реализованную многопоточность хостано синты и эфекты вручную под каким нибудь хостом раскидать не получится
Originally posted by Slimmusic
Где-то считал статью , что третий куб/нюэндо \"заточен\" под двух-ядерные интеловские системы! и типа там прирост производительности чуть ли не на 50% чем у аналогичных (по классу) АМДешек , хотя вот посмотрел тесты вроде пень на самом деле делает АМД (я имею в виду двухядерные модели)
Незнаю как там кто-то что-то перенаправляет, но вот была недавно тема на форуме NI - тест на производительность Реактора 5, где был выложен достаточно специфический инструмент (сложная структура какая-то просто точнее) и чтобы написали у кого скока загрузка проца - при какой конфигурации компа, при одной и той же асио лэйтенси. Так вот был нормальный спокойный топик такой, пока не появились владельцы двуядерных АМД :smile: У них, вот мне запомнилось например: на 4400+ была такая же загрузка проца как на П4 3.0 Ghz :smile:, чем они были сильно недовольны. И вот их там успокаивали, что типа структура просто неочень хорошая была создана тестовая и типа в реальных инструментах такого не будет..Вобщем нетак всё однозначно пока..FON:
интересно как чувак тада на амд реактор перенаправил на второе ядро ?
Originally posted by Vadim_K
Незнаю как там кто-то что-то перенаправляет, но вот была недавно тема на форуме NI - тест на производительность Реактора 5, где был выложен достаточно специфический инструмент (сложная структура какая-то просто точнее) и чтобы написали у кого скока загрузка проца - при какой конфигурации компа, при одной и той же асио лэйтенси. Так вот был нормальный спокойный топик такой, пока не появились владельцы двуядерных АМД :smile: У них, вот мне запомнилось например: на 4400+ была такая же загрузка проца как на П4 3.0 Ghz :smile:, чем они были сильно недовольны. И вот их там успокаивали, что типа структура просто неочень хорошая была создана тестовая и типа в реальных инструментах такого не будет..Вобщем нетак всё однозначно пока..
У меня раньше стоял двухпроцессорный комп под эти все дела. Куб ловил и распозновал этот режим работал в нём очень даже резво. Только вот фишка в том, что 1) давно это было 2) я не сравнивал ни с чем... ((BiZO:
Сейчас реально музсофт 2 ядра пользует или как?
Originally posted by FON
ну два ядра помогут ещё при разных ситуациях.....
дапустим када записываем микс в реал-тайм(я не делаю баунсинг, я пишу в реале в форж), то дапустим открываем форж или вавлаб или кто чем, и перенаправляем на второе ядро. очень важная вещь! ибо при загруженом проекте можно записать с клиппингом, а так второе ядро и всё в шоколаде))
да и вообще, тем кто работает с аудио много(а я работаю много с аудио), то можно держать редактор(форж, вавлаб) всегда открытым и не парицца каждый раз...... :beer:
ээ.....Э... а чем запись в реале лучше баунсинга?
k-Tracker:
как видим из скринов, да. но кто мешает инициировать новые потоки и их синхронизировать и обмениваться сообщениями?
кстати, в мануале sx3 и написано P4 или Amd athlon
Совершенно верноk-Tracker:
serge_d, в диспетчере задач видны Process-ы!
а это будет Thread.