Звук через Софт и через Проц - просто оценить

• Автор темы Автор темы Vasik
  • Дата начала Дата начала

Какая цепь звучит лучше на ваш вкус

• 1. Через процессор Eleven Rack

• 2. Через плагин Emissary Ignite Amps

Результаты будут видны только после голосования.
@Oliver_Cray,
Баланс то в сторону левого каба на 100 процентов , так что пофиг ...не должно быть таких гуляний адовых как в примерах
там как будто фейзер висит конкретный

• Like
Реакции: SerGoL_81
Переключатель STEREO что на грелке, что на усилителе нужен когда у вас стерео дорожка изначально, естественный либо искуственый дабл-трек например.
[DOUBLEPOST=1548865585][/DOUBLEPOST]
Баланс то в сторону левого каба на 100 процентов
Режим STEREO, а не DUAL MONO, баланс не активен.

• Like
Реакции: Vasik
Zerocool, а там много ещё всего в обработке вашего гитарного трека или нет? Указать цепь, включая тип кабинета(ов) можете или профессиональный секрет?

@Vasik,
Нет у меня никаких профессиональных секретов )
cytomic scream там , потом emissary .. кабинеты ownhammer heavy hitters v2 .. и обрезной фильтр верх низ )..

все оч просто

Последнее редактирование:
да , ошибся ) скрим конечно
я один вариант делал на кемпере , потом решил примерно то же сделать через emissary )
не хуже получилось ни разу..

@Vasik,
У вас фаза на левом кабе повернута. Кружечек перечеркнутый:)

Во! Спасибо! Сам бы не скоро догнал, что это фаза там включается! А включилась она чисто случайно, пока рядом тыкал, пытаясь попасть в меню фолдера по надписи.

Vasik: а что за импульцы вы использовали? Хочу их на своем стаффе поиграть.
Zerocool: вот, кстати, насчет зарэжу - можно узнать на каких частотах обрезные устанавливаете и с какой крутизной?

Импульсы, те что на гитарплеере в студийном разделе в теме про импульсы из ссылок на последних страницах, по одной и утянул для пробы - Seacow Cabs Studio Pack Collection.

M16, несомненно, только усиление для электро-гитары это звукоформирующая часть без которой, по сути, нет современного гитарного звука и порой невозможно работать над техникой в определённом стиле, если звук не тот (не торт) ).
Это как у аккордеона отсоединить меха - нажимаешь на клавиши, а звука нет ) Утрирую, конечно...
А так, понятно, даже если Zerocool мне настроит один в один усиление как и у себя и даже если у меня будет гитара один в один как у него, включая струны большого калибра и пониженный строй, то я не буду звучать как он, ну если не потрачу ещё несколько лет времени в попытках освоить копирование его техники. И то под большим вопросом, что зазвучу, но да, больше играешь - лучше звучишь.

Так искажалки, не важно в чем как и где, сами по себе ничего не делают.
Они работают с тем, что она них подают.
Отсюда и важность исходных данных.

Еще тут накидал, в пачке и с разным гейном крутя регулятор громкости на инструменте. Динамические возможности плагина...

Вложения

Наверное, но я не об этом.
Сам-то я басовыми VSTI пользуюсь. И не сказать, что в полном восторге.
А у вас по другому ощущалось.

видео по теме,

Достаточно информативное в плане использования плагинов,
Но в плане звука - не всем подойдёт, поэтому не советую воспринимать его как беспрекословную инструкцию)

@Alx_g,
Методика одна и та жа у всех...
Разница в том, что на входе плагина, и какой импульс на выходе, и как его откорректировать, согласно кривости импульса и вкусовым предпочтениям.

Сейчас просматривают