Переходим на REAPER c Andi Vax (сбор средств на видео гайд)

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
По многочисленным просьбам решил сделать гайд по переходу на Cockos Reaper.

Главы для обучающего видео по переходу на REAPER написаны, страница конференции посвящённой видео гайду также создана.

Всем кто хочет увидеть видео и приобщиться к его созданию, пишите мне на andivax2010@gmail.com , в теме письма: "andi vax reaper".

Стоимость участия (с учётом комиссии): 1200 рублей или 500 гривен или 18$

Когда наберётся минимум 50 человек - стартуем!
Я дам реквизиты для оплаты и дальнейшие инструкции по регистрации в группе на Facebook.

• Like
Реакции: Radiator, pan4er и Arlekin
За обучение. Или все должно быть на шару? За музыкалку не оплачивали в свое время?
А об этом однозначно не написано.
Всем кто хочет увидеть видео и приобщиться к его созданию...
Если увидеть, резонно платить, а если участвовать в создании, то нет.

• Like
Реакции: Klim-Shady
@alexshur, @Stephan Vasylyshyn, может я цепляюсь к словам
Стоимость участия (с учётом комиссии): 1200 рублей или 500 гривен или 18$
Участия в чём в создании или так стоимость обучения? И что за комиссия?
можно догадаться
Не люблю догадываться, люблю когда чётко написано.

• Like
Реакции: @Michael
И что за комиссия?

При любом денежном переводе, особенно из России в Украину (а Вакс как раз в Украине) - взимается комиссия за перевод. Так что, судя по всему, переводить нужно будет 1200 рублей, а не 1200+комиссию.

Переход на рипер с чего?
Про плату за "увидеть и приобщиться" тоже считаю, что неочевидно написано.
Со своей стороны могу посодействовать портированием отдельных функций.

• Like
Реакции: Osman и Igor Leontyev
@vax, материал в конце пути будет платным для всех, кто не принял участия, или бесплатным?
Участники являются спонсорами проекта или мецинатами?

-- Блин... Спонсор от мецЕната - отличается тем, что первый за свои деньги рекламируется,
второй - делает всё без шумихи.

Со всех остальных точек зрения - разницы НЕТ.

• Like
Реакции: itzh
@Long, нет. Спонсор может попросить (потребовать) участия в коммерческой выгоде от финального продукта (это конечно не инвестор, но и не меценат), а мецЕната (спасибо, что поправили) - даёт деньги заведома даром!

ИМХО:
не совсем понятно для чего нужно платить некоему влогеру за очередную интерпретацию уже существующих абсолютно бесплатных материалов...
для Вакса понятно - заработок, а для потребителя - ???

в сети уже давно существуют бесплатные руководство пользователя и видео уроки Кенни, да и ю-туб фарширован бесчисленным количеством видеороликов по данной проблематике.
так в чем же индивидуальная особенность предлагаемого курса и за какие секретные материалы должны платить потребители?

так в чем же индивидуальная особенность предлагаемого курса и за какие секретные материалы должны платить потребители?
В проблеме перехода. У многих сложился стереотип, что для того что бы работать в Рипере, нужно знать как минимум программирование. Из-за этог многие просто не рассматривают его как альтернативу.

• Like
Реакции: denus и itzh
@Намасте_намасте, это Ваше субъективное мнение, ну может быть у части форумчан такое же, но это не статистические данные.
когда я переходил на рипер, меня вопросы программирования вообще не интересовали. а то что беспокоило, с легкостью находилось в сети.

если исходить из предполагаемого Вами аргумента, то лучше делать видео обзоры и примеры применения (использования) скриптов и экшенов, это будет и полезный и востребованный материал, за который вполне разумно попросить некое вознаграждение.

• Like
Реакции: Alx_g
@Lowcut, так считают те, кто пробовал перейти, но не смог. И даже те, кто перешёл...
А по поводу создания видео исходя из текста следует, что соавторы должны заплатить за вход в клуб.

@vitalker, соавторы единственные кто получат на руки материал или просто станут спонсорами проекта, а дальше это будет обще доступно и бесплатно для всех?
Я задал вопрос, но видимо Андрей уже получил нужные ресурся и занят.

соавторы единственные кто получат на руки материал или просто станут спонсорами проекта, а дальше это будет обще доступно и бесплатно для всех?
ответ на этот вопрос мне также неизвестен. Вообще информации мало в посте.

Сейчас просматривают