Там все очень даже хорошо в нижней середине. А что такое "проблема мидбаса"?Футпринт слушал, не понял я их, проблема в нижней середине и мидбасе присутствует
кому интересны?Интересны именно ближнего, 3 полосы, за 1000 евро пара.
Там все очень даже хорошо в нижней середине. А что такое "проблема мидбаса"?Футпринт слушал, не понял я их, проблема в нижней середине и мидбасе присутствует
кому интересны?Интересны именно ближнего, 3 полосы, за 1000 евро пара.
никому, кромекому интересны?
но и тут ужеЯ говорю только про себя про свои вкусовые и слуховые потребности
задуманное делать самому
С этой точки зрения сомнительна даже абстрактная ценность многополосной системы, не говоря уже об указанном формате 6"+3"+1".общем физику не обманешь
@smack, @sound pro, возможно надеялся, что вам именно такие же как и ему нужны!!! он их уже СДЕЛАЛ, а вы .... в дребезги.
@sound pro, проблемы нет, создать топ. "Новая разработка, ближнее поле, 3х полоски." И все описать- показать- пригласить.
да ладно, мониторы делать, не носки вязать.
А трамвай построить - не ешака купить.мониторы делать, не носки вязать.
Для того, чтобы представить особенности звучания АС 6"+3"+1", и картинка не нужна.понимаю есть уникумы которые по картинке ак. системы рассуждают про ее звук
6"+3"+1
Для того, чтобы представить особенности звучания АС 6"+3"+1", и картинка не нужна.
Вы же сами писали, что физику не обманешь.
А если поменять на 8"+3"+1", то станет лучше?)
и вообще кому могут быть нужны мониторы о которых никакой информации вообще нет нигде, естественно никому, тут вы правильно подметили.
А вот мне не надо "по разному", мне надо хорошо )))можно сделать огромное количество вариаций реализации такого монитора, и все они будут звучать совершенно по разному.
Серьезно? Давайте чисто умозрительно сопоставим Urei 815, PMC MB3A и Prodipe 8-3W. НМВ вовсе не надо быть Кашпировским...Я такого еще не встречал чтобы по предполагаемым размерам динамиков судили о параметрах готового монитора и его звуке, это конечно очень сильно, Кашпировский покуривает в сторонке тихо.
А вот мне не надо "по разному", мне надо хорошо )))
Или вы считаете, что 6" излучатель адекватно воспроизведет НЧ, да еще и в ЗЯ?
На форуме уже была акутальная тема - как выжать низ из 5" мониторов )))
Для воспроизведения речи этого вполне достаточно, но для музыки?!
Серьезно? Давайте чисто умозрительно сопоставим Urei 815, PMC MB3A и Prodipe 8-3W. НМВ вовсе не надо быть Кашпировским...
P.S. И вы - разработчик??? С такими-то рассуждениями...
Впрочем, для собственного унутреннего потребления разрабатывайте все, что в голову взбредет. ))
[DOUBLEPOST=1548701698][/DOUBLEPOST] Может, и станет... Только кому? )))
Ну, тут трудно не согласиться )) Кому и кобыла невеста ))Понятие "хорошо" для каждого свое, у всех свой опыт и свое видение, что хорошо для вас может быть крайне не хорошо для меня, логично?
И какая 6" имеет параметры, позволяющие ей полноценно заменить хотя бы 10-дюймовый "лопух" при использовании в качестве вуфера? ))про какую 6" головку вы говорите, их неимоверное множество с совершенно разными параметрами.
А какие задачи должна выполнять трехполоска БЛИЖНЕГО поля, представляющая из себя коммунальный скворечник? ))А что их сопоставлять? Какой смысл? Разные системы для решения конкретных задач.
Ну, тут трудно не согласиться )) Кому и кобыла невеста ))
И какая 6" имеет параметры, позволяющие ей полноценно заменить хотя бы 10-дюймовый "лопух" при использовании в качестве вуфера? ))
А какие задачи должна выполнять трехполоска БЛИЖНЕГО поля, представляющая из себя коммунальный скворечник? ))
Напомнило мультик, как мужик заказал себе семь шапок из одной шкурки )))
@sound pro, извините, что помешал вам подсчитывать будущие дивиденды. Из дискуссии удаляюсь ))
@sound pro, проблемы нет, создать топ. "Новая разработка, ближнее поле, 3х полоски." И все описать- показать- пригласить.
N-monirors уверенно победил?Про сравнение колонок писать не хочу, результат был ожидаемым
N-monirors уверенно победил?
а как делать "умц-умц" без субниза?