на обижайтесь на меня. лучше уточните, какие конкретно "импортные3 полоски пассивные" вас интересуют. так то их много всяких разных, в том числе по цене >1kEur за пару .Видимо Андрей просто этот форум с вегалабом перепутал
на обижайтесь на меня. лучше уточните, какие конкретно "импортные3 полоски пассивные" вас интересуют. так то их много всяких разных, в том числе по цене >1kEur за пару .Видимо Андрей просто этот форум с вегалабом перепутал
на обижайтесь на меня. лучше уточните, какие конкретно "импортные3 полоски пассивные" вас интересуют. так то их много всяких разных, в том числе по цене >1kEur за пару .
А я бы не советовал покупать 3х полоски, их можно в третью очередь взять и то привыкать долго придется.
Это чо ещё за дедовщина))) Если вы его уважаете, это ещё не значит, что так делают все.На Андрея бочку нельзя катить. Ему все можно. Любое его мнение ценно.
Название темы недвусмысленно даёт понять, что сама тема о "мониторах до 1000$". Как названию можно придать другой смысл я даже примерно не знаю.какие конкретно "импортные3 полоски пассивные" вас интересуют
А почему именно "импортные"? Там лучше делают или в чём причина? Вроде же как раз в России сейчас расцвет производителей.А кто нибудь знает импортные3 полоски пассивные за 1000 евро по цене за пару?
Alesis Monitor Two - аццкие были колонки.студийные мониторы.
Я бы уточнил, что в таком ценовом сегменте. У @almazmusic прекрасно звучащие N-300, которые мне с первого тычка понятны как букварь. При том, что опыта работы с трехполосками у меня до них не было.А я бы не советовал покупать 3х полоски, их можно в третью очередь взять и то привыкать долго придется.
Как единственные нельзя брать среднее поле - это прям прописная истина.
@sound pro, в них просто нет смысла
Да чисто логически. Во-первых, их всё равно нужно дальше ставить (в своём большинстве), чтобы звук собирался в точку. Во-вторых, трёхполоска с маленькими динамиками нафик не нужна, потому что полно хороших 6-7" голов, которые обыграют любые трёхполоски. Я знаю, есть ацкие трёхполоски типа 6+3+1, но это лишь бурная фантазия инженеров, а по факту это бред, потому что 6" за счёт разницы стоимости 3" можно поставить лучше и он обыграет изначальные 6+3, при этом если это пассив, то ещё и фильтр проще получается.Почему?
Да чисто логически. Во-первых, их всё равно нужно дальше ставить (в своём большинстве), чтобы звук собирался в точку. Во-вторых, трёхполоска с маленькими динамиками нафик не нужна, потому что полно хороших 6-7" голов, которые обыграют любые трёхполоски. Я знаю, есть ацкие трёхполоски типа 6+3+1, но это лишь бурная фантазия инженеров, а по факту это бред, потому что 6" за счёт разницы стоимости 3" можно поставить лучше и он обыграет изначальные 6+3, при этом если это пассив, то ещё и фильтр проще получается.
В общем до 8" трёхполоски вообще не нужны, в прочем и с многими 8" они тоже лишние.
Какие "такие"?Я почему спросил, у меня уже несколько недель такие мониторы стоят дома и мнение у меня сложилось совершенно противоположное.
Какие "такие"?
Noname?Трехполоски супер ближнего ближнего и среднего поля в одном лице.
Noname?
и все ровнять под одну гребенку крайне неправильно
Вроде ясно дал понять про большинство. Но всё равно в целом говорить не о чем по сути.в своём большинстве
гы... ну вот г-н @sound pro плавно и подвёл к ответу на свой-же вопросА из хороших 3 полосных мониторов за эти деньги 65-75 тр какие есть варианты?
гы... ну вот г-н @sound pro плавно и подвёл к ответу на свой-же вопрос
Из трехполосок, что в ближнем поле хорошо работают - Footprint01. Ну и с натяжкой KH310.
Но там немного другая ценовая категория.
Интересны именно ближнего, 3 полосы, за 1000 евро пара.
3х полоски в ближнем поле, захочется развернуть и выключить матеря производителя.
В ближнем поле зачем 3х полоски Карл!! Тема про мониторы.
Зачем рубахе 3 ряда пуговиц, если можно подвизаться пояском.
@sound pro, я выпускаю 6 полоски... бытовые мощные колонки, если перейду к мониторам, думать буду по другому. Надеюсь до сложной жизни не дойду... и так дел, не переделать.
BBSM6 можно отнести к ближнему полю. во всяком случае на 1,3-1,5м они нормально работают. но по цене они точно не впишутся в 1000E. даже за одну штуку.Интересны именно ближнего, 3 полосы, за 1000 евро пара.
Ну что сказать , в добрый путь! И удачи на трудном поприще, возможно что то у вас и получится.
Свои скрываю, это ширпотреб мелкая серия и не гоже тревожить людей на этом форуме своими коробками...)))
BBSM6 можно отнести к ближнему полю. во всяком случае на 1,3-1,5м они нормально работают. но по цене они точно не впишутся в 1000E. даже за одну штуку.
значит будете первым кто такое чудо выпустит!
@sound pro, а с какими двухполосками вы сравнивали свое суперближнее/ближнее/среднее поле? Огулом сказать, что двухполоски в сравнении ерунда - легко. Для меня очевидное преимущество небольших двухполосок в том, что приличный 5-6-дюймовый динамик уверенно отыгрывает весь СЧ-диапазон и, кстати, это хорошо слышно в том плане, что звук на серьезном ближнем поле "собранный", с хорошей локализацией и стереообразом, даже в метре от мониторов. Нижнюю середину 5-6 дюймов играет уверенно, а система аля 6 + 3 + 1 для меня нечто странное, потому что бас серьезный из 6-ки все равно не выжмешь, а СЧ-динамиком создается еще одна точка кроссовера - то есть, дополнительные трудности, которые нужно преодолевать, но в чем смысл - не понятно.