Это при том, что заход у новичка не задался с первого предложения:
Вы общались раньше с тим человеком?Второй пример - это ответная реакция на словесный понос от "элиты старожилов", которым скучно и которые как шакалы набросились на новичка. Это вполне нормальная реакция, на самом деле. Я все еще в шоке от того, что происходит на форуме, честное слово. И в шоке, что "старожилы" этого не видят.
в шоке от того, что происходит на форуме, честное слово. И в шоке, что "старожилы" этого не видят.
Ну, судя по постам @skyfall в этой теме, у нас еще один старожил, клюющий новичков.Вот это и есть та самая атмосфера, ради которой здесь тусуются старожилы.
т.е. если у вас не получиться достичь нужного уровня мастерства, то ваша жизнь будет окончена ?
это из личного опыта ?
Значит вы уже ставили жизнь на кон. И чем закончилось ?
В своем глазу бревна не видишь? ))Ну допустим ты посвятил музыке абсолютно всё свое время, и добился очень хорошего результат через какое то время. Но ведь ты добъешся этого же результата даже если будешь уделять музыке меньше времени, просто это произойдет позже, пропорционально тому времени которое ты решил уделять музыке каждый день. Это простая арифметика.
@skyfall, поршиво. слушайте, вы что, липучка ?
Вы общались раньше с тим человеком?
Это не атмосфера. Я бы сказал что это, но тут за мат вроде банят.Как сказал один из старожилов "У нас тут своя атмосфера". Вот это и есть та самая атмосфера, ради которой здесь тусуются старожилы.
Очень даже прямое отношение.Я нет. Какое это имеет отношение к данному вопросу?
Думаю, этому в первую очередь способствовало появление драм машин и сэмплеров с этими самыми плотными низами. Так как винил выпускали и ранее..Центральное же расположение низкочастотных источников звука, это как раз дань прошлому с виниловыми пластинками и до сих пор продолжающейся гонке за громкостью.
Ты уже который год ноешь ) может есть смысл самоустраниться )?))
Один к Вам вопрос на самом деле: по Вашему явная дерзость новичка (ТС в этой теме) появилась до или после Вашего входа в тему?)я вот не понимаю поддерживающих дерзких новичков, например...
Ни в коем случае не обсуждаю в данном эпизоде действий модеров/админов, просто растолковываю свою позицию подкрепляя правилами форума.''Кто такой модератор? В любом комьюнити, чате или в форуме существует свои модераторы. Основная задача модератора - поддержание порядка в сообществе, создание комфортной атмосферы для присутствующих, недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, флейма, отклонения от темы раздела (топа),отслеживание и пресечение всевозможных технических нарушений.
ведь, когда говорят, что грамотность это одно из важнейших умений - а тогда понятно становится, что человек умеет усваивать материал, раз усвоил когда-то другой, - то и разговор совсем другой с таким юзером... я вот не понимаю поддерживающих дерзких новичков, например...
данный пользователь - дерзкий.
...и тогда 99 процентам посетителей нашего форума нужно отказаться от 99 процентов своих заказчиков.Если уж речь идёт все же сделать качественно.
Так будьте дерзкими в ответ, в чем проблема?)) Только дерзость (причем на явно придирки) это одно, а прямое оскорбление, хоть и завуалированное под интеллигентное сообщение - это несколько другое) Хотя что одно что другое это выход, как минимум, на уровень оппонента, который, как я понял, Вы считаете не очень Вас достойным)@iNcH@$e, дерзость - она либо есть, либо ее нет. данный пользователь - дерзкий. я за взаимоуважение и человеческое поведение.
Атмосфера, о которой Вы говорите, очень легко создается, когда подливается масло такими сообщениями как Ваши в начале темы. Если Вы все и так правильно поняли, к чему были эти придирки, причем без хотя бы формального текста по сабжу? Поправить человека, чтоб его остальные не съели?))) Неубедительно, по крайней мере по форме и содержанию это совсем не похоже). На основании чего Вы решили, что в этой ситуации Вы не в той же команде "старожилов" на которых так рьяно пытаетесь ткнуть пальцем?)В первом сообщении у него не было никакой дерзости. Но фраза "я поставил свою жизнь на кон для музыки" очень много о нём сказала. Я видел эту тему когда в ней еще не было ни одного ответа, но уже тогда я понял чем она закончится. Когда такой человек сталкивается со "своей атмосферой" этого форума - по другому закончится просто не могло.