только всю сумму прогнать через аналоговый канал.
У этого должна быть какая-то цель, она в данном случае не понятна. Звук от этого ухудшится в случае такого пульта, а ничего полезного он не приобретёт.
только всю сумму прогнать через аналоговый канал.
Чтобы сетовать о качестве пульта - нужно чтобы это было бутылочным горлышком в ваших скилах. Но что-то мне подсказывает, что это далеко не так.А насчет качества пульта? Пока не проверишь - не поймешь!
ну если человеку реал охота попробовать и важны советы здесь, то он без проблем выложит какой-то из последних миксов и как минимум получит оценку от опытных ребят на тему «вправит ли консоль звук». Но как подсказывает опыт - обычно, когда ищут грааль (ещё и не в том месте), то как раз таки с тем же сведением большие проблемы в виду либо непонимания процесса, либо недостатка опыта, либо и того и другого.Мне одному кажется, что тема смахивает на троллинг?
А, так всё ещё хуже, чем я думал. Не ну бывает. У каждого свои развлечения.Просто, в связи с появлением пульта, хочу попробовать пропустить уже готовый микс через линейку пульта.
Только не нужно свою неопытность прикрывать раздачей советов.Многим из вас не мешало бы
Вы - граальщик и нечего тут отрицать. Я уверен, что у вас проблемы со звуком, раз вы ищите грааль. Тут такого народу - тьма была уже было. В том числе и я.Как только я решу этот вопрос, сделаю разные варианты звучания и, возможно, устроим слепое прослушивание разных вариантов одного микса. И тогда сразу будет понятно, так ли хорошо Arlekin и Almazmusic разбираются в вопросах сведения и звучания миксов, как они это пытаются показать в своих постах.
А с чего вы решили, что у меня проблемы со звуком?
Вы что, неполностью читаете и задаёте вопросы?Я уверен, что у вас проблемы со звуком, раз вы ищите грааль.
Так это совсем другой был пульт, 8BUS но еще британской сборки. У нас такой в кофре уже лет 8 в углу стоит. В России в основном китайские были распространены, которые звучали еще хуже.'Believe' (Cher), которая была сведена на Mackie
Просто, в связи с появлением пульта, хочу попробовать пропустить уже готовый микс через линейку пульта. Ну что здесь непонятного? Никакая обработка пульта мне при этом не нужна (все по нолям).
Ценность данной композиции мне видится только в изобретении специфического вокального эффекта, да и то не факт, что до этого никто не использовал. Имх разумеется.Но, тем не менее, сразу же вспоминается 'Believe' (Cher), которая была сведена на Mackie из Cubase V.