Немного поп музыки - lookmanov.ru

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.205
33.472
113
46
Belgorod

закончил все еще осенью )
Вот ребята релизнулись ...
Флюгельгорн , бас - живье ) ребята большие молодцы , не халтурят )

p.s версия гуглдрайв с непожатым йутубом звуком ) их кодеки это просто ппц (((

Последнее редактирование:
И еще одна вещица , она есть на ютубе , но парни поспешили и выложили не тот микс ) ....один из промежуточных ..
а промоушен уже оплачен ) ...так что я сделал версию с правильным звуком..для себя ..
залил на гуглдрайва
там не криминал но пару мелочей меня раздражает )....

здесь по материалу скорее неосоул , все живаго ) драмы тоже )

первый ну очень кайфово звучит, особенно по динамике. Прям круть как качает на громкости!!!!!!!!!))
Второй мне не так понравился, но по-своему тож хорошо звучит.

@Zerocool, да-да, я это понимаю, потому и мысли небыло что-либо критиковать. Все очень круто, просто после первого он не так впечатляюще воспринимается)). Это уже чисто психологический момент, кмк)).

Первый трек оч круто, единственно мне показалось, что на фразе "где бы ни был Ты" вступает флюгель и такое ощущение будто ритм сбивается. Впрочем и второй по звуку круто!

ребята большие молодцы , не халтурят )
Таки да! Молодые (относительно, конечно)), но очень матёрые музыканты.
Земляки Спартака нашего кстати )) они знакомы вроде :)
Конечно) с Дамиром Лукмановым несколько лет вместе работали на радио DFm, он был там ведущим эфиров- вообще очень добрый, неконфликтный и позитивный человек, то что называют "душа компании" :)
=
Очень хорошо, что вы нашли друг друга для совместной работы- у второго трека просто шикарный звук, очень нравится!
в первом у меня в наушниках немного грязный перегруженый низ...такой на грани, или на волоске за гранью)
НО 1) это наушники всё-таки 2) возможно, так и нужно в стилистике.

@Spartak,
Не, грязного и перегруженного там точно нет ....) я полагаю что дело все таки в ушах..
удивил ты меня , там собственно все крайне чисто ) и минимум компрессии ...
Бас гитара ,чисто от пальцев по струнам похрипывает ..но это совершенно естественный эффект

Во втором треке я пользовался трасиент шейпером на басу , чтобы создать эффект баса прям у порожка , такого hollow ..звука...в первом этого нет ... там обычный сустейн ..

@Zerocool, вполне возможно- поэтому ничего и не утверждал, а сказал "вот как оно у меня"...наушники AKG K 280 Parabolic, если что
А вот со вторым треком всё прекрасно

В первом треке меня тоже смущает изляшняя сатурации (или что там?) на низах, которая даёт некую "грязь". Вторая песня (Скажи миру Да) не совсем верно сбалансирована (по частотке), особенно в припеве, поэтому она многих немного напрягает. Торчащая бочка (около 55 Гц) создаёт эффект как-бы замедление ритма. Но вообще песни приятные)))

@Дрю,
Там нет сатурации на низах от слова совсем )))... так звучит эта конкретная бас гитара )

@Zerocool, вот, значит я не один так слышу, и наушники реабилитированы))
но это не критика в сторону "плохо", опять же...непривычно немного- это да

Файл не стал жать (в МР3, в смысле), итак оригинал взял из видео, а верх выше 15к там срезан.

Вложения

• A1.wav
    A1.wav
    37,2 MB · Просмотры: 123
@Дрю,
В радиоточку все превратилось ))) спасибо не надо :)) такого улучшения )..АЧХ..

вот я я выложил оригинальную вавку первого трека ... сдается мне что вышеописаннная сатурация это огрехи кодирования и низкого битрейта youtube )
Спартак ) послушай в ушах слышна сатурация ?))

Вложения

• Like
Реакции: AAG, Vitaliyy и KOTOPES
итак оригинал взял из видео, а верх выше 15к там срезан.
Вопрос в другом - это ритмика. Она хромает. Как будто несинхроны где-то прозевали. Ритмически сложно воспринимается. Это после первого прослушивания такое впечатление. Что там не так? Дело не в "арпеджированных" партиях, а в самой ритмической основе инструментов (драмы, бас и т.д.)

(П.С. - прослушал еще раз. Сорри, все же неритмично...)

Ппц жопа эти ваши ютубчики
Немного попа )
[DOUBLEPOST=1546972603][/DOUBLEPOST]Вторая композиция понравилась больше. Именно как композиция и в этом варинте звучит шикарно!

• Like
Реакции: кактус
@Stephan Vasylyshyn,
Нене , там все ритмично )) это как раз модная ритмика неосоула ) непривычное ухо ломает )
такой грув барабанов )

• Like
Реакции: KOTOPES
это как раз модная ритмика неосоула ) непривычное ухо ломает )
такой грув барабанов )
Значит я не в курсе :) и все пытался слепить в уме что-то "около междутриольное".
----
сдается мне что вышеописаннная сатурация это огрехи кодирования и низкого битрейта youtube )
С этим треком все отлично.

@Stephan Vasylyshyn,

вот тут прямо с заставки слышно ))) я тоже раньше был не в курсе )) сейчас проникся ))..
[DOUBLEPOST=1546973584][/DOUBLEPOST]Да , на йтубе еще и хеты двоят как будто с хорусом )))
щас еще раз сравнил оригинал с вавкой )

• Like
Реакции: KOTOPES
непривычное ухо ломает
а меня такой свинг наоборот прет, я б наверное еще сильнее оттянул восьмушку.))
[DOUBLEPOST=1546974169][/DOUBLEPOST]блин, ну как же зашибенно качает первый трек.... я просто в экстазе от его звука...)))
пс. Пожалуй запишу его для себя в эталоны...))

Сейчас просматривают