закончил все еще осенью )
Вот ребята релизнулись ...
Флюгельгорн , бас - живье ) ребята большие молодцы , не халтурят )
p.s версия гуглдрайв с непожатым йутубом звуком ) их кодеки это просто ппц (((
Последнее редактирование:
Таки да! Молодые (относительно, конечно)), но очень матёрые музыканты.ребята большие молодцы , не халтурят )
Конечно) с Дамиром Лукмановым несколько лет вместе работали на радио DFm, он был там ведущим эфиров- вообще очень добрый, неконфликтный и позитивный человек, то что называют "душа компании"Земляки Спартака нашего кстати )) они знакомы вроде
Нет.Спартак ) послушай в ушах слышна сатурация ?))
Вопрос в другом - это ритмика. Она хромает. Как будто несинхроны где-то прозевали. Ритмически сложно воспринимается. Это после первого прослушивания такое впечатление. Что там не так? Дело не в "арпеджированных" партиях, а в самой ритмической основе инструментов (драмы, бас и т.д.)итак оригинал взял из видео, а верх выше 15к там срезан.
Немного попа )Ппц жопа эти ваши ютубчики
кошмар...Файл не стал жать (в МР3, в смысле), итак оригинал взял из видео, а верх выше 15к там срезан.
Позор мне, позор... (( Согласен, ярковато получилось, но что теперь оправдыватьсякошмар...
Значит я не в курсе и все пытался слепить в уме что-то "около междутриольное".это как раз модная ритмика неосоула ) непривычное ухо ломает )
такой грув барабанов )
С этим треком все отлично.сдается мне что вышеописаннная сатурация это огрехи кодирования и низкого битрейта youtube )
а меня такой свинг наоборот прет, я б наверное еще сильнее оттянул восьмушку.))непривычное ухо ломает