Вопрос, собсна такой. Какая коллекция басовых семплов дает звук более мене настоящий для блюз, джаз рока?
А то, названий много а кого качать не знаю.
А то, названий много а кого качать не знаю.
RobertoAndy:
Насчет виртуал басиста и ликвида - они есть но- это самоиграйки. А я имею ввиду просто хорошие качественные инструменты, что-бы партии на миди самому набивать.
А трилогия?? она такая же ведущая как и хардкои и скар басы,Я думаю, среди понотных библиотек бассов есть две ведущие - Hardcore Basses и Scarbee Basses.
В пределах одной октавы. Особо не разгуляешься...IvanoFF:
1. Steinberg virtual bassist Можно редактировать партию
есть такое дело. Сейчас работаю над композой, где будет Upright Bass. В Трилогии казалось бы куча фичей, что это басс нарулить... Ан нет - не читается в миксе, низ прет, верхов "аккустических" не слышно... Как я не крутил это дело... Взял из Колосуса upright bass и он почти сразу лег в микс...vavan:
Мутная она
Это точно... И с инструкцией не только на японском языке...vavan:
По правде говоря, хотелось бы трилогию увидить в переделке
На счёт Трилогии особо обольщаться не стоит. Мутная она.
Originally posted by vavan
На счёт Трилогии особо обольщаться не стоит. Мутная она. Что-бы из неё выжать хороший бас, надо очень серьёзно над ним поработать. Хотя результат себя оправдывает. По правде говоря, хотелось бы трилогию увидить в переделке, как мы увидели в переделке Стилус. Было бы вообще здорово!
В Трилогии казалось бы куча фичей, что это басс нарулить... Ан нет - не читается в миксе, низ прет, верхов \"аккустических\" не слышно...
Я сколько их не крутил, понял что для металла мне трилогия вообще не нравится, если только для хэви, но не современного. Дэмок с ней приличных тоже не слышал. а вот хардкор устраивает абсолютно всем. Понравился скарби слэп'н фингеред, но плотно с ним еще не работал.Трилогия ГОРАЗДО живее хардкора звучит.
Ты рпосто не умеешь ее готовить.
Хардкорбас-демкам не верь-пулемет.
[/b]
Прям даже уже и не знаю где искать. Помогите![/b]