Но все думают что ей около 32х и она ездит на Х5Новое
Куб (для меня) это как тёлка в возрасте чуть меньше 30-ти, на бмв7
Раньше была... до 9.5) а теперь-Куб (для меня) это как тёлка в возрасте чуть меньше 30-ти, на бмв7, ухоженная, со своим салоном красоты
А им нравится )Индийская цыганщина, бл....(
естественная, неперегруженная визуальными элементами красота
Такое желание возникает, когда нет удовлетворения. Что ж , загуляй. Подхвати Риппер. Пролечись и .. обратно в семью, к детям...в последнее время общаясь со своими дав (ризон, аблетон) есть огромное желание загулять на стороне, но это чревато большой вероятностью подхватить Рипер.
Боюсь что спустя месяц и настроенный интерфейс от этого уже не пролечится. Для меня загадка почему остальные дав при их красоте, такие бревна в отношении производительности при работе с плагинами.Подхвати Риппер. Пролечись и
а у меня уже хронический Рипер
В этом и причинаостальные дав при их красоте, такие бревна в отношении производительности при работе с плагинами
Уа-ха-ха.. Да, тут у всех свои "болячки" - куболимия, эйблтореоз, уанорея, фруктоматоз, сонарбулизм, ризонэстроз)))))а у меня уже хронический Рипер ))))))
протулзия
Можно и так..Просто протулзия - это по аналогии с протрузией)))протулзилит тогда уж.
Да нет же. Просто пальтишко с непривычки модное и слишком пёстренькое. Привыкнем. Он (она) воспитывает наш вкус.Раньше была... до 9.5) а теперь-
маленький ещё, сам не справляется. Если в окружении есть тот, у кого бывшая неплохая, то и одевает его под свой вкус.Рипер кстати частенько ходит в чужих шмотках.