DAW как женщины

Немного изменим ракурс
046876413
889.png
front_big.jpg
1018984906.jpg
3169198548.jpg
3a739b09adb075832e5253be20a053c9.jpg
1479631038238_bulletin

@smack, не, там уж перебор...
а вообще- сосчитай, сколько РАЗНЫХ шрифтов на небольшом участке экрана?...индийские программеры не поскупились) "как много их у нас есть в компьютере")
я уже интерфейс Рипера начал ценить :D- "в сравнении с"

upload_2018-12-18_17-13-5.png

Индийская цыганщина, бл....(

@Намасте_намасте, дык о чём и речь...прекрасно понимаю подход Рипера по типу " Мы продаём DAW по 60 долларов, у нас нет денег платить высокохудожественным специалистам за изысканный дизайн- поэтому берите, что есть- а дальше сами, вот вам краски и кисточки и всё, что угодно":)
Но Штайнберги-то никогда не отличались альтруизмом и драли бабло по-полной)
€ 559 побольше, чем $60...

Последнее редактирование:
Вот многие ругают скромный макияж Рипера - помады мало, румян немае. И вообще интерфейсом - монашка. А мне вот эта естественная, неперегруженная визуальными элементами красота как раз очень мила и люба: ничто не отвлекает глаз от процесса. Разных женщин... то есть daw имел, но риперуньку полюбил в том числе и за скромность интерфейса.
Дизайн в бабе не главное, а в daw и подавно!

@vitalker,
это ж Пирамикс, он вне времени:) поместил как пример идеальной элегантной простоты...работать на нём не получится- слишком дорогой для меня, и миди нет. А многие имеющиеся функции наоборот избыточны...

в последнее время общаясь со своими дав (ризон, аблетон) есть огромное желание загулять на стороне, но это чревато большой вероятностью подхватить Рипер.
Такое желание возникает, когда нет удовлетворения. Что ж , загуляй. Подхвати Риппер. Пролечись и .. обратно в семью, к детям...

• Like
Реакции: Кофф
Подхвати Риппер. Пролечись и
Боюсь что спустя месяц и настроенный интерфейс от этого уже не пролечится. Для меня загадка почему остальные дав при их красоте, такие бревна в отношении производительности при работе с плагинами.

• Like
Реакции: fractala
а у меня уже хронический Рипер

Та же фигня :))) Даже пытаться лечить уже перестал. В кошмарах снится, что проект Рипер закрыли. Просыпаюсь в панике - точно как когда бросил курить и снилось, что опять начал:)))

@microbit, ААААА!!! Упалпацтол))) Отличненько!!!
[DOUBLEPOST=1545149768][/DOUBLEPOST]Лоджиктомия - ваще страшное дело...Рррраз и всё!!!! Но это уже способ хирургического вмешательства в мозговую деятельность..))))

• Like
Реакции: Spartak и microbit
Ну вот) а можно ещё чуточку по теме?)))

Suzi-e1530398457430.jpg

upload_2018-12-18_21-18-43.png

Блин, картинки какие большие(( простите

• Like
Реакции: microbit
Раньше была... до 9.5) а теперь-
Да нет же. Просто пальтишко с непривычки модное и слишком пёстренькое. Привыкнем. Он (она) воспитывает наш вкус.

Рипер кстати частенько ходит в чужих шмотках. И не скажешь ему об этом -- друг же.

15072DD9-BAAB-4355-9602-1D5E4899EDB9.jpeg
«Куб это телка в возрасте чуть меньше тридцати на бмв 7»? Наивные, это телка в климаксе с 9 пластическими операциями, очень умная и сложная дама, знающая как выкачать бабло и у юного девственника и у искушённого мьюзикмейкера. Дорогая косметика, сложные видавшие виды и не очень покладистые мозги, требует особого к себе отношения ну и умеет многое тоже (о ля-ляаа). И ездит давно на майбахе, ибо была кода то Рокфеллером в мире DAW.
Кстати была такая программа Acid Pro, я с неё лет 17 назад и начал постигать все эти DAW, вот она у меня чотко ассоциации с такой дамой вызывает (и вызывала). Кстати если что это реальная внучка вождя народов Сталина).
9DFD2F6C-F093-404D-9F26-AE766A890485.jpeg

Сейчас просматривают