DAW как женщины

@digisystem, :D

Кстати....как-то года 4 назад накрыло на тему, что сведЕние- это сексуально)))
Помню, писал товарищу-звукорежиссёру что-то типа
"Вот смотри, я беру трек с бас-гитарой и начинаю её "пробовать"...там чуть прибавлю... здесь чуть убавлю...- всё равно, что поглаживаю женщину и смотрю, как она реагирует;)
А когда изучил её реакции, могу уже делать всё, что хочу! Это же сплошной секс!! "
На что товарищ ответил- " Спартак...пора тебе жениться..." :D
Вот...я послушался, женился- и с тех пор чего-то больше так не накрывало))

Просто Вы их мало видели.
Хоть мужчина любит глазами (в отличие от женщин), видеть их - не главное. Взять хотя бы Стиви Уандера - что он может знать о женщинах, по идее? А между тем, он большой любитель и знаток женщин, дай ему Бог здоровья. )))

@Spartak, там немного иная история. Герой Пачино потерял зрение в зрелом возрасте, так что нюховые ощущения рождали у него яркие зрительные ассоциации. А Стиви - незрячий от рождения. Заметь, я ведь Рэя Чарльза не упомянул, ибо у него тоже были воспоминания...
заходит мужик в женское отделение бани, нащупал какую-то тетку - и давай её переть ))) А та дождалась конца акта и начала орать - Бабоньки, здесь мужик, мужик!!! А тот оправдывается - дык я ж слепой )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: АлександрSova
@Long, а кому это мешало когда? ))))
[DOUBLEPOST=1544806244][/DOUBLEPOST]@smack, в сердце знак равенства ставлю между Уандером и Брауном. Субъективно. Общая энергетика кмк. А как это для ценителей?
(Что бы вы делали в 1в нашей эры с двумя разными альбомами в руках?) )))

@smack, дык я об ощей энергетике субъективно: хотел сказать что у этих двух РАЗНЫХ музыкантов есть общеобъединяющее начало, мне субъективно их музыка видится в одном ключе. Хоть они и разные.
[DOUBLEPOST=1544811394][/DOUBLEPOST]@smack, айка, зря я к тебе обращаюсь как к апологету. Больше не буду.

@Andruha, мужчины - это в руках инструменты кмк )))
Мне нравится название рок-группы: «Мужчины в металле»
Капец )))
Но хороши, ничего не скажешь :
(А текст- та! )))

• Like
Реакции: Andruha и Min.ka72
Куб (для меня) это как тёлка в возрасте чуть меньше 30-ти, на бмв7, ухоженная, со своим салоном красоты, подмигивая показывает что ты ей понравился, и что и тебе сегодня ночью всё тоже очень и очень понравится.
Рипер... тётка, которая вдруг решила стать программистом. И вроде поговорить есть о чём (почти мужик, стрижка короткая, джинсы и запах пива), а вот возбуждать - совсем, сцуко, не возбуждает. И вроде десять лет как друзья, и уважаешь очень, но... нет, понимаешь что столько не выпьешь.

Рипер это женщина-друг. Она может выслушать, понять. Даже тогда, когда не понимает, если ты разложешь все по полочкам и приведешь веские доводы, согласится с тобой и обязательно поможет. Практически всегда.
А остаьные... То ты с ними трахаешься, то они трахают тебе мозг. Все как всегда.

Рипер это женщина-друг.
Не, в моём представлении изначально это "зачуханка" из провинции, в которую нужно для начала вложиться по-полной, прежде чем выводить в свет. Купить айфон и сумку Гуччи, сводить в солярий и салон красоты, одеть/обуть, причесать/накрасить... но зато безотказная. ))

Сейчас просматривают