Я пользуюсь к примеру. Если актуально ещёКоллеги, простой вопрос: кто пользуется Pro Tools 10.3.9 на Windows 10 (LTSB 1607, например)? Официально данная связка несовместима, насколько мне известно.
какова процедура установки? какая версия W10?Я пользуюсь к примеру. Если актуально ещё
[automerge]1689879282[/automerge]
Правда с родными железками у меня. С нейтивом ещё проще
22h2 там надо удалить какой то системный файл . Иначе система зависнет при перезвгрузке, сам мучался в свое время .Я вспомню что за файл и напишу. Может в личкукакова процедура установки? какая версия W10?
у меня не заработал.
Тоже мучаюсь. Какой фал то удалять?22h2 там надо удалить какой то системный файл . Иначе система зависнет при перезвгрузке, сам мучался в свое время .Я вспомню что за файл и напишу. Может в личку
22h2 там надо удалить какой то системный файл . Иначе система зависнет при перезвгрузке, сам мучался в свое время .Я вспомню что за файл и напишу. Может в личку
Ruslan1975 пожалуйста подскажите: 1) asus prime z790-P, intel core i7-12700, ddr5, nvidia Rex 3080. Pro tools hd core pcie+2 accel, windows 10 22h2, pro tools hd10.3.9 - виснет при установке.Ребята честно не помню. Давно перешел на современные системы. Сам нашел в инете в свое время как удалить и что удалить. Но ! Сразу предупреждаю, ПТ то заведется, но сюрпризов будет предостаточно. Один раз это случилось во время сдачи песни, представьте только! Если у вас не ТДМ система (вероятно она раз уж так необходим 10.3.9)то ПТ 12 прекрасно работал с рме карточкой без сбоя 2 года. Она и сейчас работает. Но я перешел на мак и уад и забыл все это.
Если без видеокарты не поставится, то значит ни с ней, ни с этим чипсетом 10.3.9 не совместима.asus prime z790-P, intel core i7-12700, ddr5, nvidia Rex 3080
Waves что то из 9rxx . Надеюсь софт лицензионный? Если да то осталось найти тот системный файл который удаляется при загрузки командной строкой. Вспомню поделюсь конечно. Думаю видеокарта не причем .Ruslan1975 пожалуйста подскажите: 1) asus prime z790-P, intel core i7-12700, ddr5, nvidia Rex 3080. Pro tools hd core pcie+2 accel, windows 10 22h2, pro tools hd10.3.9 - виснет при установке.
Asus strix z270h gaming, intel core i7-7700, ddr4 без внешней видеокарты windows 10 22h2, 10.3.9 ставится и работает стабильно, единственный вопрос: какая версия Waves tdm работает в данной конфигурации?
Хотелось бы комп пошустрее поэтому вопрос: есть идеи почему виснет первый вариант?
2) Pro tools hd core+2accel может работать в других программах? Ставил asio4all не помогло