Pro Tools HD 10.3.9 на Windows 10

• Автор темы Автор темы mxc
  • Дата начала Дата начала

mxc

Well-Known Member
8 Сен 2006
916
335
63
47
ufa
Коллеги, простой вопрос: кто пользуется Pro Tools 10.3.9 на Windows 10 (LTSB 1607, например)? Официально данная связка несовместима, насколько мне известно.

Коллеги, простой вопрос: кто пользуется Pro Tools 10.3.9 на Windows 10 (LTSB 1607, например)? Официально данная связка несовместима, насколько мне известно.
Я пользуюсь к примеру. Если актуально ещё
[automerge]1689879282[/automerge]
Правда с родными железками у меня. С нейтивом ещё проще

какова процедура установки? какая версия W10?
у меня не заработал.
22h2 там надо удалить какой то системный файл . Иначе система зависнет при перезвгрузке, сам мучался в свое время .Я вспомню что за файл и напишу. Может в личку

22h2 там надо удалить какой то системный файл . Иначе система зависнет при перезвгрузке, сам мучался в свое время .Я вспомню что за файл и напишу. Может в личку
Тоже мучаюсь. Какой фал то удалять?

Ruslan1975, напишите пожалуйста, какой системный файл нужно удалить, чтобы поставить PT10.3.9 без зависаний?

Ребята честно не помню. Давно перешел на современные системы. Сам нашел в инете в свое время как удалить и что удалить. Но ! Сразу предупреждаю, ПТ то заведется, но сюрпризов будет предостаточно. Один раз это случилось во время сдачи песни, представьте только! Если у вас не ТДМ система (вероятно она раз уж так необходим 10.3.9)то ПТ 12 прекрасно работал с рме карточкой без сбоя 2 года. Она и сейчас работает. Но я перешел на мак и уад и забыл все это.

Сейчас просматривают